بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:29 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

كندة علوش تهاجم المدخنين..«مابكره شي بحياتي قد التدخين»

الفنانة كندة علوش
الفنانة كندة علوش

هاجمت الفنانة كندة علوش، للمدخنين، من خلال كتبت عبر حسابها علي "تويتر": «رح اعترفلكن بسر، مابكره شي بحياتي قد التدخين»

وتابعت: «بتمني عيش لشوف اللحظة اللي انمنع فيها التدخين من كل الأماكن العامة وحتي الخاصة والشوارع.. واذا كان أي شي ممكن يعتبر حرية شخصية إلا التدخين لإنو مزعج ومضر للمحيطين مو بس للمدخن».

علي صعيد أخر، تواصل الفنانة كندة علوش تصوير مشاهدها في مسلسلها الجديد "الستات بتعرف تقتل"، والذي يشاركها بطولته الفنان أحمد وفيق، إنجي المقدم، تارا عماد، ميرهان حسين، والعمل من تأليف محمود عزت، وإخراج محمد سلامة، ومن المقرر عرض المسلسل عبر منصة شاهد.

ويناقش المسلسل العلاقة بين الأزواج والخلافات الزوجية في المجتمع الصمري، وتدور أحداثه حول المشكلات الأسرية بشكل عام، وقضايا القتل بين الأزواج التي انتشرت في الفترة الاخيرة، وأصبحت حديث السوشيال ميديا حاليا، وتتوالي الأحداث في إطار درامي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq