بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

رئيس بجمعية الشبان المسيحين : لابد أن يتساوي الفلاح وصاحب الجامعة في الخدمات..واليوم لا ينام احد جائع

المهندس سامي ارميا
المهندس سامي ارميا

قال المهندس سامي أرميا رئيس الهيئة المعنوية لجمعيات الشبان المسيحين، لابد أن يكون هناك لكل أم تأمين صحي ، فهي المسؤولة عن أسرة كاملة، وتعد أجيال، فهي تستحق أن يكون لها تأمين صحي، لافتاً الي أن هذا مايقوم عليه مشروع التنمية.

وأوضح المهندس سامي أرميا بأنه لابد أن يكون هناك كرامة إنسانية في التأمين الصحي والحقوق ، مشيراً الي ضرورة أن يكون لاهناك فارق بين الفلاح وصاحب الجامعه ويكون لهم نفس الخدمات.

وأضاف أرميا بأن هناك تغييرجذري في مصر، ومن ضمن هذا التغيرمشروع حياة كريمة، لأنه يمس البشر، وهناك تسأل من أهل الصعيد وهو لماذا لم تفعل معنا الوزارات مثل هذه المشاريع الكبيرة منذ زمن، فاليوم لا ينام أحد جائع، فمن ضمن التغيرات الجذرية هي إزالة العشوائيات.

جاء ذلك أمام الندوة التى نظمها مساء اليوم المنتدى الإستراتيجي للتنمية والسلام الإجتماعي ، بالتعاون مع الهيئة العامة لجمعيات الشبان المسيحية ،والتي جائت تحت شعار المعايير الذكية فى الحياة الكريمة للجمهورية الجديدة.

حضر المنتدي لفيف من الشخصيات البارزة والهامة،الدكتور صلاح هاشم مستشار وزير التضامن الاجتماعى للسياسات، وبشر جابر المستشار القانونى، واللواء مجدى شحاتة الخبير الاستراتيجى ،واللواء فؤاد فيود مستشار الشئون المعنوية، والمهندس سامى أرميا رئيس الهيئة العامة لجمعيات الشبان المسيحية ، والدكتورة سامية أبو النصرمساعد رئيس تحرير جريدة الاهرام، وأمين عام المنتدى ، والاعلامى إبراهيم أمين اباظة مقرر المنتدى بالقاهرة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq