بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:49 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة

قرعة دورى أبطال أوروبا.. تعرف على ردود فعل نجوم بايرن ميونخ

بايرن ميونخ
بايرن ميونخ

علق نجوم ومسئولي نادي بايرن ميونخ على نتيجة قرعة دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا بعدما أسفرت نتيجتها عن وقوع الفريق البافاري في المجموعة الخامسة مع أندية برشلونة، بنفيكا، و دينامو كييف الأوكراني.

وتعد مواجهة بايرن ميونخ لنظيره برشلونة تكرار لمباراة الدور ربع النهائي في موسم 2019-2020، حين حقق البافاري فوزا عريضا بنتيجة 8-2.

وقال المدير الرياضي للبايرن حسن صالح حميديتش: "أنا سعيد جدا بهذه الفرقة إنها جذابة للغاية، من الناحية المثالية، نريد أن نكون أول من يتقدم إلى دور الـ16".

وأضاف حميديتش: "برشلونة فريق مختلف بدون ميسي، لكن لديهم لاعبين جيدين جدًا في صفوفهم، وستكون بالتأكيد مبارزة عظيمة".

وواصل المدير الرياضي للبايرن: "بنفيكا هو ناد تقليدي يحمل اسمًا رنانًا دائمًا ما يبرز لاعبين جيدين ولديه أكاديمية جيدة جدًا للشباب. كييف هي الفائز المزدوج في أوكرانيا ولا ينبغي الاستهانة بها. إنها مهمة مثيرة للاهتمام نريد إنجازها ".

فيما قال مانويل نوير حارس مرمى البافاري: "لا يمكننا أن نرتكب أي أخطاء في هذه المجموعة ، فهم جميعًا خصوم أقوياء، لا يزال برشلونة حاضرًا جدًا لنا جميعًا اعتبارًا من عام 2020، وستكون مهمة صعبة للغاية حتى بدون ميسي".

وشدد نوير قائلا: "بنفيكا قوي جدًا، وهناك دائمًا أجواء رائعة، ويجب ألا نقلل من شأن دينامو كييف، فهم فريق قوي جدًا".

وواصل نوير حديثه: "على أي حال ، أنا أتطلع إلى هذه المجموعة والمبارزات مع هذه الفرق الرائعة في أوروبا ".

فيما قال توماس مولر لاعب وسط فريق بايرن ميونخ: "لقد اكتشفنا ثلاثة مشاركين تقليديين من تاريخ دوري أبطال أوروبا، أنا أتطلع حقًا إلى هذه الفرق، وكلها جيدة جدًا في لعب كرة القدم".

وأضاف مولر: "ما زلنا نحتفظ بذكريات جميلة عن برشلونة منذ ربع نهائي 2020، كانت تلك تجربة رائعة في لشبونة لنادي بايرن ميونخ. لكن علينا أيضًا أن نكون على أهبة الاستعداد ضد بنفيكا وكييف".

وأشار مولر: عندما أفكر في كييف، اتذكر على الفور الهدف الرائع لماريو بازلر في الدور نصف النهائي في عام 1999، والذي مهد الطريق إلى النهائي ".

وأكد جوشوا كيميتش لاعب بايرن ميونخ: "هذه بالتأكيد مجموعة طموحة للغاية، برشلونة هو تحد كبير مع العديد من اللاعبين الكبار، نحن نتطلع إلى ذلك، ستكون هاتان المباراتان رائعتان".

أضاف كيميتش: "بنفيكا فريق جيد ومرن من الناحية التكتيكية وبالتالي يصعب اللعب معه. والأبطال الأوكرانيون موجودون هناك مع دينامو كييف، وهي عقبة أخرى عليك أن تخوضها بتركيز كامل".

وشدد كيميتش: "بشكل عام ، يجب أن يكون هدفنا إتقان هذه المجموعة كفائزة بالمجموعة ".