بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:39 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين

البنك الأهلي يفاوض عماد السيد حارس الاتحاد السكندري

عماد السيد
عماد السيد

دخل مسئولو نادي البنك الأهلى، الصاعد للدورى الممتاز هذا الموسم، في مفاوضات مباشرة مع عماد السيد حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري، تمهيدا لضمه لصفوف الفريق الذي اقترب من ضمان البقاء في الموسم الجاري، وذلك في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم مركز حراسة المرمى في الموسم الجديد.

وكشف مصدر مقرب من الجهاز الفنى لفريق البنك الأهلى بقيادة خالد جلال، أن المفاوضات بين الفريق وعماد السيد وصلت مراحل متقدمة، لكن الحارس ارجأ توقيع العقود لحين تحديد مصيره مع الاتحاد السكندري لا سيما وأن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن يفكر في الاعتماد على الحارس بشكل أساسي الموسم المقبل في ظل غموض موقف تمديد إعارة محمد صبحي من الزمالك لزعيم الثغر.

وعانى الحارس السابق للزمالك والحالي للاتحاد السكندري، من فترة استبعاد طويلة عن صفوف الفريق منذ فبراير الماضى، ومع ذلك يتمسك محمد مصيلحي رئيس الاتحاد بالحارس المخضرم، وزاد على ذلك تجديد حسام حسن الثقة في حارسه خلال تصريحات تليفزيونية قبل أيام، ما أعاد الأمل للحارس في فتح صفحة جديدة واستعادة التوهج مرة أخرى بقميص سيد البلد.

ويفضل عماد السيد البقاء في الاتحاد السكندري عن باق الأندية الأخرى التي بدأت التفاوض معه، لكنه في نفس الوقت يعاني من تجاهل الجهاز الفني لخدماته بعد فترة استبعاد قاربت الستة أشهر هذا الموسم.

ويواصل عماد السيد تدريباته بمنتهى الجدية رغم قرار حسام حسن المدير الفني للاتحاد باستبعاده منذ 6 أشهر عن التدريبات الجماعية للفريق والاعتماد على محمد صبحي كحارس أساسي، وصبحي سليمان كحارس احتياطي.

ويبقى عماد السيد هدفا للعديد من الأندية، خاصة بعد الخبرات الكبيرة التي اكتسبها وهو حارسا للزمالك قبل سنوات قليلة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq