بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:02 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى

ناجلسمان يسعى للفوز بكأس السوبر الألماني مع بايرن ميونخ

جوليان ناجلسمان
جوليان ناجلسمان

أبدى جوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم أمله في أن يحقق فريقه الفوز أخيرا تحت قيادته وذلك عندما يلتقي بوروسيا دورتموند غدا الثلاثاء في مباراة كأس السوبر الألماني.

وفي حالة فوز بايرن ميونخ في مباراة الغد، سيكون ناجلسمان قد حقق بذلك أول لقب في مسيرته التدريبية.

وقال ناجلسمان خلال المؤتمر الصحفي للمباراة اليوم الاثنين :"نحن جميعا سنحاول تحقيق الفوز أخيرا. أنا أيضا لم أكن معتاداعلى عدم تحقيق الفوز لعدة مرات متتالية، في مناصبي السابقة."

وأضاف :"سيكون رائعا أن يتحقق أول لقب لنا في الموسم عبر أول انتصار لنا."

وتابع :"ستكون مباراة مهمة أمام فريق حقق بداية قوية في الدوري. بالطبع، سنفعل كل ما بوسعنا لتحقيق هذا الفوز – سيكون شعورا رائعا."

وكان ناجلسمان قد تولى تدريب بايرن ميونخ بطل الدوري قادما من لايبزج وصيف بطل الدوري، وقد استهل بايرن مشواره تحت قيادته هذا الموسم بالتعادل مع بوروسيا مونشنجلادباخ 1 / 1 .

وأثنى ناجلسمان على "السرعة الفائقة" التي يتمتع بها بوروسيا دورتموند، والتي قد تسبب مشكلات لبايرن ميونخ في حالة عدم تقديم أداء أفضل في الجانب الدفاع مما كان عليه الحال في مباراة مونشنجلادباخ يوم الجمعة الماضي.

وواجه ناجلسمان صعوبة في توليف عناصر الفريق حيث عاد اللاعبون الدوليون بشكل تدريجي خلال الفترة الماضية بعد بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) إلى جانب انشغال بعض اللاعبين في التعافي من الإصابات.

وقال ناجلسمان :"لدينا نفس القائمة التي خضنا بها مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ. اللاعب الذي قد يعود هو كورنتين توليسو، فقد تدرب مع فريق تحت 23 عاما مطلع هذا الأسبوع، وأدى بشكل جيد."

وأضاف :"لوكاس (هيرنانديز) يتدرب بالكرة اليوم. ولا يزال بحاجة إلى استعادة لياقته. بالطبع نرغب في عودته بأسرع شكل، لكنه بحاجة إلى وقت".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888