بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:16 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الجيش اللبنانى: مقتل وإصابة وفقدان 24 عنصرا من العسكريين فى انفجار عكار

الجيش اللبنانى
الجيش اللبنانى

أعلن الجيش اللبناني سقوط 24 فردا من عناصره بين قتيل ومصاب ومفقود في حادث انفجار خزان وقود بلدة التليل بعكار شمالي لبنان في الساعات الأولى من صباح اليوم.

وأكد الجيش اللبناني وفاة عنصرين وإصابة 11 عنصراً حالتهم حرجة بالإضافة إلى 4 عناصر مفقودين، فضلا عن إصابة 7 عناصر بإصابات طفيفة تمت معالجتهم وغادروا المستشفيات.

وشهدت منطقة عكار شمالي لبنان انفجارا ضخما في الساعات الأولى من صباح اليوم بخزان وقود أثناء تجمع المواطنين، ما أسفر عن مقتل 28 شخصا وإصابة 80 آخرين على الأقل.

ولا تزال ظروف وملابسات حصول الانفجار غير واضحة بانتظار نتائج التحقيقات والاستماع إلى شهادات المصابين الذين كان أغلبهم ممن تجمعوا حول خزان لتعبئة البنزين من مستودع مخفي اكتشفه عدد المواطنين، ولم يتحدد بعد ما إذا كان انفجار الخزان حادث عرضي أم بفعل فاعل.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq