بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:49 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بريطانيا تنتهى من تلقيح ثلثى البالغين ضد فيروس ”كورونا”

ساجد جاويد وزير الصحة البريطانى
ساجد جاويد وزير الصحة البريطانى

أعلن وزير الصحة البريطانى ساجد جاويد، حصول ثلثى البالغين بأنحاء المملكة المتحدة على جرعتى التطعيم كاملتين ضد فيروس "كورونا" المستجد (كوفيد-19).

وأعرب جاويد - وفقًا لشبكة (سكاى نيوز) البريطانية الناطقة بالإنجليزية، اليوم الأربعاء - عن سعادته بتمكن بلاه من تحقيق هذا الهدف قبل حوالى أسبوع من موعده المخطط له، واصفًا الأمر بالإنجاز الضخم، مؤكدًا أن اللقاح هو حائط الدفاع ضد الفيروس.

وقدم شكره لجميع المواطنين الذين تقدموا للحصول على اللقاح، كما أوضحت الشبكة أن مسؤولى البلاد كانوا يطمحون لتحقيق هذا الهدف قبل رفع المزيد من القيود فى إنجلترا الإثنين المقبل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq