بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:11 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة

النائب هشام سعيد الجاهل يكرم السائق الأمين لرد 350 ألف جنيه لصاحبها

النائب هشام سعيد الجاهل
النائب هشام سعيد الجاهل

كرم النائب هشام سعيد الجاهل، عضو مجلس النواب عن دائرة رشيد والمحمودية والرحمانية، الحاج محمد محمد عبد العزيز مدين السائق الأمين ابن قرية برج رشيد بمركز رشيد محافظة البحيرة؛ نظرًا لرد مبلغ كبير من المال "350 ألف جنيه" عثر عليها في التاكسي المملوك له، ونسيها من قبل إحدى الركاب فى سيارته.

وأشار الجاهل، خلال البيان الصادر له، إلى أن السائق الأمين ضرب مثال ولا أروع فى الأمانة، حيث حرص على رد المبلغ لأصحابه ورفض ان يتقاضى منهم أى مقابل، مطالبًا المواطنين اتخاذ هذا السائق قدوة يقتتدي به في هذه المواقف، خاصة وأنه بالرغم من الظروف الراهنة الذي يمر بها إلا أنه لم يأخذ أي مبالغ من هذه الأموال.

كما وجه النائب هشام الجاهل الشكر لنقابة النقل البري في حضور الحاج عادل صابر عيسى امين صندوق النقابة العامة لعمال النقل البري على مستوي الجمهورية، حيث قامت نقابة النقل البري بتكريم السائق الأمين فى مقر النقابة بمدينة رشيد، والذي حضره بعض قيادات حزب مستقبل وطن مركز رشيد.

وكان قد أشاد النائب هشام الجاهل، عضو مجلس النواب، بإعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنشاء مركز بحث فكري للمرأة داخل منظمة التعاون الإسلامي، مؤكدًا أنها خطوة جيدًا واستكمالًا لحقوق المرأة في المجتمع المصري، كما أنها تُساعد على النهوض بأحوال المرأة في العالم الإسلامي.

وأوضح الجاهل، خلال البيان الصادر له، أنه لايمكن لأحد أن ينكر الدور التي تقوم به منظمة التعاون الإسلامى في تعزيز دور المرأة خلال السنوات الماضية وحتى هذه اللحظة، لافتًا إلى أنه منذ أن تولى فخامة الرئيس حكم البلاد وهو يحرص على تدعيم المرأة في شتي المجالات ليأتي الدور الأن على تمكينها أقتصاديًا، من أجل تحقيق قيم المساواة بين الجنسين.

موضوعات متعلقة