بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:10 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

رسلان عضو الشيوخ ثورة 30 يونيو انتفاضة شعب ضد الطغاة

اللواء طارق رسلان عضو مجلس الشيوخ
اللواء طارق رسلان عضو مجلس الشيوخ

تقدم اللواء طارق رسلان عضو مجلس الشيوخ ونائب رئيس حزب المؤتمر بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري ورجال القوات المسلحة، والشرطه المصريه ولكل مؤسسات الدوله بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، قائلا: جاءت الثورة لتكون أخر طوق نجاه لخلاص المصريين من عهد حاول فيه الارهابيين أن تعلو كلمتهم وأن يحكمون دولة حاربت سنوات عدة ضد الأعداء، بإرادة شعبها ورجالها البواسل.

وأشار رسلان أن ثورة 30 يونيو جاءت كالوميض الذي أنار للمصريين ضرورة عدم الصمت على حكم هؤلاء الطغاة، الذين حاولوا تحويل الدولة المصرية بتاريخها ومجدها إلى حلبة صراع وبقعة لتحقيق أهدافهم الخبيثة، لافتا أن الثورة كانت بداية جديدة لدولة قديمة أرادت أن تنجو من المستنقع الذي بات يهدد أمن واستقرار شعبها.

وأكد أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، ذو الإرادة والحكمة الرشيدة استطاع إنقاذ البلاد، بل وسعى إلى الانتقال بها بكل التحديات والمخاطر التي كانت تواجهها آنذاك إلى مرحلة جديدة لم تنعم بها مصر منذ تاريخ بعيد، قوامها البناء والتنمية والسلام، والتأكيد على حجم وصورة ومكانة مصر التي كانت وما زالت في اذهان وضمير العالم.

وأوضح عضو مجلس الشيوخ ، أنه على مدار 8 سنوات تحولت مصر إلى دولة حديثة وعملت على تجديد دمائها من خلال قيادة سياسية حكيمة.

وأشار أنه علي مدار ال ٨ سنوات الماضيه استطاعت مصر ان تسترد عافيتها وقوتها الاقليميه والعالميه واصبحت رقما مهما في حل مشاكل المنطقه وتثبيت دعائم الدوله الوطنيه في العديد من البلاد المجاوره، ونستطيع ان نقرر في النهاية ان الزعيم والقائد الرئيس عبدالفتاح السيسي اصبح هو قائد البقاء والبناء لمصرنا الحبيبه .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq