بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:48 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

كريم محمود عبد العزيز: أول أجر فى ”الناظر” 600 جنيه.. ومحمد: اشتغلت راعى غنم

أكد الفنان لؤى خلال استضافته بصحبة الفنانين كريم ومحمد محمود عبد العزيز فى برنامج "سهرانين" مع النجم أمير كرارة على قناة ON، أنه لم يختف عن الساحة الفنية الفترة الماضية، مشيراً إلى أنه طرح أغنية جديدة فى رأس السنة، وكذلك شارك فى مسلسل "حلوة الدنيا سكر" كضيف شرف، لافتاً إلى أنه يعتبر الأغانى السنجل هى الأنسب فى الفترة الحالية أكثر من الألبومات.

لؤىلؤى

وكشف الفنان كريم محمود عبد العزيز عن سبب عدم حبه للظهور فى البرنامج مرجعاً السبب أنه فى بداية ظهوره، كانت هناك هوجة أولاد الفنانين، وعندما يتم استضافته يجد جميع الأسئلة مكررة ويجد نفسه يكرر نفس الكلام وهو لا يحب ذلك.

وأشار كريم محمود عبد العزيز إلى أن أول فيلم شارك فيه كان "الناظر" مع الراحل علاء ولى الدين وحصل على أجر وقتها 600 جنيه وسعد بذلك جداً، قائلاً: "كنت أظن أنى أعمل دون مقابل، وبعدها شاركت فى مسلسل من بطولة محمد رياض ودلال عبد العزيز، وكان أجرى 960 جنيها، وبالصدفة شاهدت مشهدا لى ووجدت تمثيلي سيئ جداً وقلت لوالدى "مش همثل تانى" حينها نصحنى ألا أحكم على أول تجربة".

الفنان كريم محمود عبد العزيزالفنان كريم محمود عبد العزيز

واستكمل محمد محمود عبد العزيز الحديث وقال: "عندما كان عمره 14 سنة قررت أن أعمل وأشارك عمى فى تجارة الخرفان"، موضحاً: "كانت وظيفتى بمثابة راعى غنم، وكنت أرتدى جلبابا وأستيقظ صباحا أخرج بالخرفان وبنهاية اليوم أجمعها مرة أخرى ليدخلوا مكانهم ولكن لم أستمر طويلاً فى هذا العمل".

الفنان محمد محمود عبد العزيزالفنان محمد محمود عبد العزيز

وروى كريم فى بداية الحلقة تفاصيل أول دور قدمه حيث قال: "شاركت وأنا فى المدرسة بمسرحية، ويومها جعلت أبى يأتي صباحاً للمسرحية لأنها كانت الساعة السابعة، ولم ينم يومها، وأحضر معه الكاميرا كى يصورنى وإذ به يتفاجأ أننى أقوم بدور "سحابة" وعندما عدت للمنزل قال مازحا (صحتنى وجبتنى بدرى ليه)".

وكشف محمد محمود عبد العزيز عن مشاركته فى مسلسل "رأفت الهجان" الذى كان من بطولة والده، حيث قال: "كنت أحضر التصوير دائما مع أبى وطلبت أن أظهر فى المسلسل، وكان فى مشهد عندما أتى رأفت الهجان مع فوج إسرائيلى حينها طلبوا منى أن أجلس أمام الكاميرا وبالفعل جلست وظهرت فى المشهد، وفى نفس الوقت طلب كريم أخى أن يظهر معى ولكنه ظن أنه إذا جلس ورائى ورأى أبى وهو داخل من الباب سيظهر بوضوح أكثر وبالفعل جلس ورائى ولم يره أحد غيرى".

محمود وكريم محمود عبد العزيز مع أمير كرارةمحمود وكريم محمود عبد العزيز مع أمير كرارة

164125961_836935303832930_744075793707744000_oمحمد وكريم محمود عبد العزيز ولؤى فى سهرانين

محمد وكريم محمود عبد العزيز ولؤى فى الحلقةمحمد وكريم محمود عبد العزيز ولؤى فى الحلقة

محمد وكريم محمود عبد العزيزمحمد وكريم محمود عبد العزيز



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq