بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:15 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

خالد الغندور : إلغاء تقنية الفار بالدورى ”كارثة”

سعد صديق

شن الإعلامى خالد الغندور هجوما على اللجنة الثلاثية برئاسة أحمد مجاهد المكلفة بإدارة شئون كرة القدم حتى نهاية شهر يناير لحين إقامة انتخابات بعدما ألمحت اللجنة نيتها لإلغاء تقنية الفار واستكمال الموسم بدونها بسبب التكلفة الباهظة لها . 

وكتب الغندور بوست على صفحته على الفيس بوك، قائلا : "أنه فى حالة إلغاء تقنية الفار بالدورى المصرى هاتبقى كارثة بكل المقاييس ويبقى اللجنة الحالية جاية تهزر الموضوع مش ناقص" .

وتفجرت أزمة خلال الساعات الماضية بعدما أرسلت الشركة الإسبانية المسئولة عن تطبيق تقنية الفيديو فى الدورى المصرى، خطابا لاتحاد الكرة تطلب فيه سداد مبلغ 100 ألف يورو عبارة عن مستحقات الشركة عن تطبيق التقنية فى الدورى الجديد 2020 -2021، بجانب بعض المستحقات المتأخرة عن الموسم الماضى وفقا للاتفاق المبرم بين الشركة الإسبانية واللجنة الخماسية السابقة لإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجناينى.

فى المقابل ترفض اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة برئاسة أحمد مجاهد سداد المبلغ للشركة بداعٍ وجود بعض الملاحظات على تطبيق التقنية فى الدورى المصرى وهو ما جعلها تطلب من الأندية تحمل جزء من تكلفة تطبيق تقنية الفيديو فى الدورى المصرى، بداعى أن التكلفة باهظة بجانب وجود بعض الأخطاء الفنية فى تطبيق التقنية وهو ما تشكو منه الأندية، لاسيما وأن اتحاد الكرة يتحمل كافة تكلفة التقنية منذ تطبيقها فى الدورى فى الموسم الماضى.

خالد الغندورخالد الغندور

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888