بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:19 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة

جو بايدن يحشد أنصاره قبل جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ بجورجيا

القسم الخارجى

قبل أسبوع واحد على إجراء جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ في جورجيا، يواصل الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن حشد أنصاره من الديمقراطيين لهذه الانتخابات، موجها رسالة إلى مؤيديه عبر حسابه الرسمي على تويتر، قائلا فيها :" نحن بحاجة لمساعدتكم أكثر من أي وقت مضى".

وقال جو بايدن عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مساء اليوم :"أيها الناس، لم يتبق سوى أسبوع واحد على الجولات الإعادة في مجلس الشيوخ في جورجيا. نحن بحاجة لمساعدتكم أكثر من أي وقت مضى. شاركنا ودعنا نقلب مجلس الشيوخ".

جو بايدن عبر تويتر

وفي وقت سابق، أدلى أكثر من 2.1 مليون أمريكي في جورجيا بأصواتهم من خلال التصويت الشخصي المبكر أو التصويت الغيابي في انتخابات الإعادة لمجلس الشيوخ في جورجيا، حيث يمثل هذا الرقم أكثر من ربع عدد الناخبين المسجلين في الولاية البالغ عددهم 7.7 مليون أمريكي، بحسب قياس موقع تتبع أصوات جورجيا على الويب.  ويتوقع المراقبون أن تزيد نسبة إقبال الناخبين مجددا في جولات الإعادة خلال الفترة المقبلة.

وإلى جانب جو بايدن، حرصت كامالا هاريس، نائب الرئيس الأمريكي المنتخب على حشد أكبر عدد من الديمقراطيين للتصويت في جولة الإعادة بانتخابات مجلس الشيوخ، حيث نشرت صورة لها في وقت سابق من إحدى مشاركتها في المؤتمرات الانتخابية لمطالبة الأمريكيين بالحشد قبل الجولة، قائلة "جورجينا لا تطيق الانتظار، دعونا نقلب مجلس الشيوخ".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888