بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:20 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي هآرتس: ترامب أشعل حرب إيران ويريد من الدول الأخرى تحمل تداعياتها

محافظ القاهرة: الأسمرات تشهد تطورا كبيرا فى الخدمات المقدمة للمواطنين

هبه سامى

قال اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، إن  حى الأسمرات يشهد تطورا كبيرا فى الخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى نجاحات كثيرة حققها سكان الأسمرات فى مجال الرياضة بعد التطوير الهائل فى البنية التحتية للأندية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية دينا عصمت عبر برنامجها اليوم المذاع على قناة dmc، أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية التى اتخذتها الدولة فى فرض الكمامة والتباعد الاجتماعى فى جميع المؤسسات الحكومية والخاصة، بالإضافة إلى أن الدولة هما الأول هو صحة المواطن، وهناك حملات دائمة للتأكد من جميع المنشآت بالإجراءات الاحترازية للحماية من فيروس كورنا.

وكان اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، أكد أن صلاة الجمعة تقام من مسجد تحيا مصر فى مدينة الأسمرات وهو المسجد الثانى بمدينة الأسمرات والتى تشرفت بافتتاح المرحلة الثالثة من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية خلال الفترة الماضية.

وأضاف اللواء خالد عبد العال فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" على هامش أداء أول صلاة بمسجد تحيا مصر بالأسمرات 3، أن هناك تأكيد من القيادة السياسية بأن جميع المشروعات التى تبنى بديلة للعشوائيات لابد وأن تكون مكتملة الخدمات ومن ضمن تلك الخدمات المنشآت الدينية، وهناك حرص بأن كل المشروعات التى تقام أن يوجد بها مسجد وكنيسة، موضحا أن الاسمرات يسكنها اليوم قرابة 16 ألف أسرة بإجمالى حوالى 100 الف مواطن، مؤكدا أنها مدينة متكاملة وتم بناء كنيسة بها على نفس المساحة وبنفس الاعداد وتم افتتاحها منذ أيام.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888