بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:41 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا منتخب مصر يواجه أنجولا في اختبار قوي بتصفيات أمم أفريقيا 2027 الإسماعيلي يكسر البداية المتعثرة ويفوز على دلتا يونايتد 3-2 ضبط سائق نقل لقيادته سيارة بحمولة زائدة دون تأمين بالإسكندرية ضبط 1.128 طن سلع مجهولة المصدر في حملة مكبرة ببيلا وتحرير 4 محاضر للمخالفين منتخب مصر يبدأ مشوار أمم إفريقيا 2027 بمواجهة أنجولا.. أرقام حسام حسن مع الفراعنة سفير مصر لدى بلجيكا والاتحاد الأوروبي يفتتح مؤتمر علم المصريات البلجيكي السنغال تسقط في فخ التعادل أمام موزمبيق 1/1 في تصفيات أمم أفريقيا قناة مفتوحة.. القنوات الناقلة لمباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا غينيا بيساو تهزم تنزانيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا المغرب يتجاوز البرازيل في تصنيف فيفا ويعادل أفضل إنجاز لمنتخب إفريقي

ندى بسيونى: أديت رسالتى بزواج ابنتى ومبهتمش بالتعليقات السخيفة

كتبت مريم سعد

قالت الفنانه ندى بسيونى، إن مايا هي ابنة عمرها وهى التي تحملت تربيتها وحدها  منذ صغرها وكانت تفرح لفرحها وتحزن لحزنها، مشيرة إلى سعادتها الغامرة عندما رأتها اليوم عروس، مؤكدة على أن الحداد في الإسلام ثلاثة أيام وأربعين يوما ووالدها الفنان الراحل ثناء شافع متوفى منذ ثلاثة اشهر وهو سعيد فى قبرة بزفاف ابنته، مضيفة إنها لاتهتم كثيرا بالتعليقات السخيفة التى قد تجدها على مواقع التواصل الاجتماعى من أى نوع من أنواع.

وتابعت ندى بسيونى خلال مداخلة هاتفية في برنامج التاسعة المذاع على القناة الأولى المصرية والذى يقدمه الاعلامى وائل الابراشى،  أن الفنان الراحل ثناء شافع كان استاذها وتحترمه احتراما شديدا، على الرغم من ان زواجهما لم يستمر طويلا، مضيفه أنها سعيدة جدا بأداء رسالتها بزواج ابنتها .

وكانت الفنانة ندى بسيونى قد احتفلت بزفاف ابنتها مايا شافع، أمس السبت، ونشرت ندى مقطع فيديو على إنستجرام، وظهرت فيه وهي تقدم ابنتها لعريسها، وكتبت قائلة: "أجمل لحظة مع أجمل عروسة وأنا بقدمها لزوج المستقبل مهاب، بحبك يا مايا بنت عمري كله".