بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 10:23 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

ضبط موظف بمستشفى دمنهور التعليمي لحيازته 300 شريط من أقراص مخدرة


كتب - محمد صالح
ألقي ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة غرب الدلتا، اليوم الأحد، القبض على مسئول قسم متابعة وصحة مهنية بمستشفى دمنهور التعليمي، بحوزته 300 شريط مخدر.




وردت معلومات لمباحث المخدرات بغرب الدلتا، مفادها اتجار "أحمد. ر. ن"، وشهرته "توتو"، مسئول قسم متابعة وصحة مهنية بمستشفى دمنهور، في الأقراص المخدرة المُحرزة، وبتقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وبحوزته 300 شريط مخدر من الأقراص المخدرة التي لم يتم إعدامها، وتبين اتهامه في قضية اختلاس.


بمواجهته، اعترف بالاتجار في الأقراص المفترض إعدامها، وتم إخطار النيابة العامة، التي تباشر التحقيقات مع اللجنة المسؤولة عن حرق الأحراز، ومدير المستشفى.




3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq