بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:23 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

صبورة السيد تدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات الشيوخ..و تؤكد الاصطفاف فيه واجب وطني ..وصفعة لقوى الشر ”


كتب هشام سلطان

شددت الدكتورة صبورة السيد امين مساعد حزب مستقبل وطن أمانة محافظة الجيزة ، على ضرورة مشاركة المواطنين الذي يحق لهم الاقتراع في انتخابات الإعادة بمجلس الشيوخ، موضحة أن المشاركة في أي استحقاق انتخابي نص عليه الدستور واجب وطني يجب أن يسرع إليه المواطنون لادائه.
وأضافت صبورة ، في تصريحات لها اليوم أن المشاركة بكثافة لها أكثر من إيجابية أبرزها إخراج هذا العرس الديمقراطي بشكل مشرف أمام العالم، فضلًا عن اختيار أفضل المرشحين الذين يستحقون تمثيل المصريين في الغرفة الثانية للبرلمان، وأخيرًا توجيه ضربة قاضية لقوى الشر في الخارج الذين يدعون لعدم المشاركة ويروجون الأكاذيب لبث الفتنة بين جموع الشعب المري وقيادته السياسية.
واكدت صبورة على ضرورة اتباع المواطنين الذين سيذهبو للاقتراع الإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامة وتطبيق التباعد الاجتماعي، واكدت على أن إجراء انتخابات الشيوخ في توقيت كورونا تحدي كبير نجحت فيه الدولة المصرية في الجولة الأولى ونتمنى أن يستمر هذا النجاح في جولة الإعادة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq