بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:46 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس نادي الشيخ زايد: نسعي لتطوير خدمات النادي.. وقريبا نفتتح الفرع الجديد

كتب- سعد صديق

أكد الكابتن فكري الهواري، رئيس مجلس إدارة نادى الشيخ زايد الرياضي، أن الفترة المقبلة سوف تشهد طفرة في تطوير عدد من الخدمات المقدمة بالنادي، وذلك في ظل الدعم المادي والمعنوي اللامحدود الذي يقدمه المهندس أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

وأضاف "الهواري" أننا نسعي دائما لتطوير كافة الأنشطة الترفيهية والاجتماعية والثقافية والرياضية سواء بمعرفتنا، أو من خلال استثمار إمكانيات النادي، ومشاركة القطاع الخاص لاستغلال الملاعب لإقامة تدريبات أكاديميات اللياقة البدنية وكرة القدم والتنس، والجمباز .

وأوضح رئيس مجلس ادارة النادي، أن كورونا أثرت بالسلب بالطبع على جميع أنشطة النادي وعلى إيرادات الأندية ولكن لم يؤثر ذلك على التزامنا بصرف أجور جميع العاملين كاملة، وقمنا باستغلال فترة الحظر برفع كفاءة كافة الأنشطة والالعاب في النادي، وإنشاء مجمع حمام السباحة، وصالة الجيم، وحديقة الأطفال، وتحديث التراك، وتطوير صالة الجمباز، وقريبا سنفتتح الفرع الجديد على أحدث مستوى، وقد تم إعادة فتح النادي منذ بداية شهر يوليو الماضي لاستقبال الاعضاء المرافقين، وذلك في حدود نسبه ٢٥٪ من الطاقة الاستيعابية المسموح بها وذلك في ضوء تعليمات الجهات المعنية بالدولة.

وأختتم "الهواري" تصريحاته أننا نعمل في مجلس إدارة كمنظومة متناغمة يسودها الحب والاحترام وكلنا نعمل من أجل الارتقاء بالنادي وتعظيم إيراداته وتقليل مصروفاته وتقديم أفضل خدمة للسادة أعضاء النادي ورواده من أبناء مدينة الشيخ زايد.

ومع حلول العام الهجري الجديد قال، يشرفني ان أتقدم بالتهنئة للأمة الإسلامية والعربية، كما أتقدم بالتهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية الذي قدم الكثير لمصر وحقق إنجازات لاحصر لها خلال الست سنوات الماضية، ونحن في إنتظار المزيد من الإنجازات خلال السنوات المقبلة، كما نتقدم بالتهنئة لشعب مصر العظيم ونتعهد أن نستمر في بذل المزيد من الجهد لرفعة مصرنا الحبيبة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047