بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:30 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر

الأمن يوقف عرس ملكة جمال لبنان فاليري أبو شقرا

هايدى عبد المجيد

كشفت الإعلامية اللبنانية يمنى شيري أن قوات الأمن اللبنانية أوقفت حفل زفاف الفنانة وملكة جمال لبنان عام 2015 فاليري أبو شقرا على رجل الأعمال زياد عمار بسبب عدم اتباعهم اجراءات الحظر والتباعد الإجتماعي المفروضة بسبب جائحة كورونا.

وعبر حسابها على Twitter، كتبت يمنى شيري "الدرك ينفذ القانون ويوقف عرس فاليري أبو شقرا ! موقف صعب كثيرا بليلة العمر وفاليري ما بتستاهل غير كل خير بس يا ريت انتظروا للثلاثاء أو الأربعاء!

وظهرت فاليري أبو شقرا خلال حفل زفافها بإطلالتين أنيقتين ومختلفتين، حيث ارتدت فستانًا طويلًا بنقوش وتطريز من الورد الذهبي البسيط، وفي الإطلالة الثانية فضلت ملكة جمال لبنان السابقة ارتداء فستانًا قصيرًا من طبقتين بأكمام قصيرة منفوخة، ومطرز من الوسط والبطن بخيوط وخرز بارزة.

واقتصر الاحتفال على مجموعة مقربة من الأهل والأصدقاء، كما كانت تخطط فاليري أبو شقرا منذ فترة لحفل زفاف بسيط وليس أسطوريًا،حيث قالت أبو شقرا في لقاء سابق مع برنامج The Insider، إن العُرس سيكون بسيطًا يشبهها ويشبه خطيبها، ولن يبدو ‏كحفل أسطوري يفاجئ الناس، إنما سيكون أقرب لاحتفال بسيط، وأضافت أن الحضور سيكون من الأشخاص ‏القريبة لهما وممن سيفرحون من القلب.

يذكر أن فاليري وزياد كانا أعلنا ارتباطهما في إبريل 2018، ثم جاء الاحتفال بالخطبة في شهر يونيو من عام ‏‏2019 الجاري.‏