بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:17 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة

قيادي بمستقبل وطن : رسائل الرئيس السيسي اليوم حملت الطمأنينة لقلوب المصريين

الشيمي : هذا التوقيت وقت التكاتف شعبيا ومساندة سياسات وقرارات إدارة يثق فيها العالم

محمد عدس

أشاد المهندس سامح الشيمي الأمين المساعد لحزب مستقبل وطن بالإسكندرية بكلمة الرئيس السيسي اليوم الخميس بمناسبة ذكرى ثورة ٢٣ يوليو ١٩٥٢ ، مؤكدًا كعادة الرئيس دائمًا فقد حملت رسائلة الطمأنينة لقلوب المصريين في مواجهة التحديات التي وصفها الرئيس بتحديات لم تمر بها مصر عبر تاريخها الحديث.

واضاف الشيمي المرشح على مقاعد الفردي بمجلس الشيوخ بالإسكندرية عن حزب مستقبل وطن الرئيس طلب مننا ان ندرك ما يدور حولنا من أمور بالغة الخطورة يتطلب من المصريين أن يكون على قلب رجل واحد ، فأن هذا التوقيت وقت التكاتف شعبيا ومساندة سياسات وقرارات إدارة يثق فيها العالم ويشيد بحكمتها وادارتها لملفات عديدة داخليًا وخارجيًا .

واختتم الشيمي كلامه ان أن خطاب الرئيس تضمن العديد من الرسائل القوية والواضحة بأن ضباط الجيش حظوا بتأييد شعبى مكنهم من استرداد الدولة المصرية ، مناشدًا الشعب المصرى العظيم داخل مصر وخارجها بالوقوف صفا واحدا خلف القيادة الحكيمة للزعيم البطل الرئيس عبد الفتاح السيسى وخلف قواتنا المسلحة الباسلة والشرطة والوطنية وجميع مؤسسات الدولة المصرية لمواجهة كل من يحاول المساس بامن واستقرار الدولة المصرية مؤكدا ان المصريين هم خط الدفاع الأول عن امن واستقرار مصر وهذا ماأكده التاريخ للعالم كله.