بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:08 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو»

الإعلامي جمال الشاعر: ماسبيرو كان لديه إيمان بأنه مرآة لكل المواطنين

كتبت هبة سامي

قال الإعلامي جمال الشاعر، في ذكرى مرور 60 عاما على انطلاق بث ماسبيرو، إنه عاصر لحظات جميلة جدا، من خلال برنامج " أماني وأغاني" ، الذي قدمه الإعلامي الكبير أحمد مختار، وكان من ضمن البرامج التي حظيت بارتباط كبير بالمواطن المصري.

وأضاف الإعلامي جمال الشاعر، عبر مداخلة هاتفية، لـ برنامج "صباح الخير يا مصر، المذاع على التلفزيون المصري، أنه في أوائل انطلاق ماسبيرو ، كان هناك إيمان قوي، من العاملين فيه بأن التلفزيون مرآة لكل الأحداث.

وأشار "الشاعر" ، إلى أن ماسبيرو كان يتحلى بكل عناصر الجاذبية، والإهتمام بالتجديد الدائم ، بالإضافة إلى التعاون الكبير الذي حظى به ماسبيرو، من قطاع الأخبار ، والإدارات المتعاونة ، والمتفهمة لكافة الإقتراحات .

وأوضح " الشاعر "، أن من أهم مقومات المذيع هو أن يكون جزء من الشارع ، وجزء من الضمير المصري، ودائما يضع نفسه في مكانة المشاهد.