بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء.. استقرار عند 7152 جنيها للجرام

مجدى صبحي يدعو لعبد الله مشرف بالشفاء العاجل

بيسان خالد

تمنى الفنان مجدى صبحى، الشفاء العاجل للفنان عبد الله مشرف، بعد إصابته باشتباه فى جلطة بالمخ لافتا أنه من أجمل الشخصيات التي قابلها في حياته.

وكتب مجدى صبحى، عبر حسابه على فيس بوك، قائلا:" إنسان قبل أن يكون فنان طيبة قلبه ماشوفتهاش في حد جمال تكوينه الإنساني بدرجة خياليه  أنا مش بجامل ولكن هذه حقيقته عشت معه أجمل فترات حياتي الفنية وجمعنا أعمال فنية عظيمة دائما كوميديان في الفن وفي حياته الشخصية أنه القدير الجميل عبد الله مشرف شفاك الله وعفاك وتقوم بسلامة الله يا حبيبى".

مجدى صبحى

أكد مصدر مقرب من الفنان عبد الله مشرف، لـ"اليوم السابع"، أنه نقل إلى أحد المستشفيات بعد إصابته باشتباه فى جلطة بالمخ فجر اليوم الخميس، وحالته الصحية حرجة جداً وداخل الرعاية المركزة لمحاولة إنقاذه.

الفنان عبد الله مشرف قدم أول أدواره فى السينما من خلال فيلم التخشيبة، ويرى أن المسرح هو المدرسة الحقيقية، عمل فى مسرح الفنان محمد صبحى، الذى شاركه فى بطولة العديد من المسرحيات منها " الهجمي، وجهة نظر، أنت حر، وتخاريف، كارمن، لعبة الست".

ومن أهم الأعمال التليفزيونية التى قدمها عبد الله مشرف، "أولاد الشوارع، العمة نور، على هامش السيرة، يوميات ونيس، زيزينيا، فارس بلا جواد، رجل خطير جدا، أبو ضحكة جنان".

كما قدم العديد من الأفلام السينمائية منها: عمر وسلمى، فيلم بوبوس، البلياتشو، حين ميسرة، هي فوضي اريد خلعًا، العيال هربت،،كلام في الحب، وش إجرام، جعلتني مجرمًا، وغيرها.