بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:51 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة

إسلام الغزولي: الأعمال الإرهابية البائسة لن تفت في عضد رجال قواتنا المسلحة الباسلة

عوض العدوي

قال إسلام الغزولي، مستشار رئيس حزب المصريين الأحرار لشئون الشباب وعضو المكتب السياسي للحزب، أن الأعمال الإرهابية البائسة اليائسة لن تفت في عضد رجال قواتنا المسلحة الباسلة، ورجال شرطتنا الوطنية، اللذين أقسموا أن يفتدوا الوطن بأرواحهم ويطهرون أرضه المقدسة بدمائهم الزكية الطاهرة.

جاء ذلك فى تصريحات له ، مساء الخميس، مدينًا الحادث الارهابي الجبان الذي إستهدف مدرعة لقواتنا المسلحة ببئر العبد بشمال سيناء بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٠، مشيدا بجهود رجال القوات المسلحة المصرية والشرطة والتي تستهدف تطهير البلاد من براثن العصابات الضالة المفسدة في الأرض المهلكة للحرث والنسل، والله لا يصلح عمل المفسدين.

وشدد على أن هؤلاء الشرذمة من معتادي الإجرام لا يستطعون المواجهة المباشرة بال أن جرائمهم دائما تعتمد على الخسة والنذالة.

وأكد الغزولي علي أن الشعب المصري دائما وأبدا متوحد خلف قيادته، ويقف خلف قواته المسلحة الباسلة وشرطته العظيمة مؤيدا وداعما بكل اشكال الدعم في هذه الحرب التي تخوضها الدولة المصرية على كافة المحاور والاصعدة مستنده في ذلك إلي شعبا أبيا لن يرضخ او يستجيب لمثل هذه العمليات البائسة الفاشلة .

وأختتم حديثه بالتأكيد علي أن شهداء رجال قواتنا المسلحة الباسلة، اليوم الخميس، وهبوا أرواحهم الطاهرة فداء لتراب الوطن المقدس على أيدي حفنة ممن يتدثرون بعباءة الإسلام والإسلام منهم براء. وليس أدل على خستهم وغدرهم أكثر من قيامهم بهذه الأعمال القذرة.

منوها بأن معركة الوعي والإدراك هي الفيصل في دحر خفافيش الظلام وحماية الوطن والحفاظ عليه.

داعيا الله عز وجل أن يتغمد الشهداء الأبرار بواسع رحمته وفسيح جناته، وأن أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن ينعم على الجرحى الأبطال بالشفاء العاجل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq