بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:35 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

النائب امين مسعود : لاأصدق ان استخراج رخصة القيادة يتم فى 10 دقائق ببور سعيد

كتب محمد عبدالهادي

أشاد المهندس أمين مسعود عضو مجلس النواب وعضو هيئة مكتب حزب مستقبل وطن بالعاصمة بتصريحات اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد التى أكد فيها أن من حق مصر والمصريين أن يفرحوا وكفاية نظرة التشاؤم والغم الذي يحاول أن يروجها أعداء الدولة والمتربصين بها اضافة الى اشادته بالمشروعات والإنجازات والمشروعات العملاقة التي نفذتها الدولة في بورسعيد لتصبح أول محافظة رقمية في مصر.

وقال " مسعود " فى بيان له اصدره اليوم ان محافظ بور سعيد أكد ان المواطن البورسعيدي يستطيع استخراج رخصة القيادة في وحدات تراخيص المرور خلال 10 دقائق واستخراجها عن طريق تطبيق بالهاتف المحمول مشيرا الى ان ذلك الامر لايصدقه وإذا كان صحيحا فان محافظ بور سعيد اللواء عادل الغضبان يستحق التكريم.

كما اننى اطالب من الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء الاستعانة بتجربة اللواء عادل الغضبان لتطبيقها على مستوى الجمهورية مؤكدا انها تجربة تستحق الدراسة والعمل على تطبيقها وفى اسرع وقت لاستخراج جميع المحررات والتصاريح الاخرى من مختلف مؤسسات الدولة.

وأكد المهندس أمين مسعود ان المواطنين يعانون اشد المعاناة فى استخراج جميع المحررات والتصاريح من مختلف المصالح الحكومية سواء تراخيص قيادة السيارات او تراخيص البناء وتوصيل المرافق من كهرباء وغاز ومياه وغيرها من التراخيص الاخرى اضافة الى انك تجد العذاب كله اذا ماكان الامر يتعلق بالتعامل مع الشهر العقارى مطالبا من الحكومة العمل على تخفيف المعاناة عن المواطنين كما طالب من المستشار عمر مروان وزير العدل الجديد فصل الشهر العقارى عن وزارة العدل طبقا لما سمعه عندما كان وزيرا لشئون مجلس النواب من اقتراحات موضوعية من مجلس النواب بصفة عامة ومن الدكتور على عبد العال رئيس البرلمان بصفة خاصة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq