بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:21 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

أول رد فعل من اتحاد رفع الأثقال على الإيقاف عامين والحرمان من البطولات الدولية

كتب احمد صالح

قرر اتحاد رفع الأثقال برئاسة محمود محجوب التقدم بتظلم رسمى إلى الاتحاد الدولى بشان العقوبة الموقعة على المنتخب الوطنى بإيقافه عامين وعدم المشاركة فى البطولات الدولية .
ويأمل مسئولو رفع الأثقال فى مصر قبول التظلم من أجل تجنب عدم المشاركة فى البطولات الدولية وعلى رأسها دورة الألعاب الأولمبية المقرر إقامتها فى صيف العام المقبل بطوكيو .
يعقد وزير الشباب والرياضة جلسة طارئة الآن مع هشام حطب رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية وأسامة غنيم رئيس هيئة المنشطات فى مصر من اجل بحث ازمة تعرض منتخب مصر لرفع الأثقال إلى توصية بالإيقاف لمدة عامين من قبل وكالة المنشطات الخاصة باتحاد رفع الأثقال الدولى .
وكانت لجنة المنشطات التابعة للاتحاد الدولي لرفع الأثقال رفعت توصية بإيقاف مصر عن المشاركة في البطولات الدولية الخاصة باللعبة لثبوت تعاطي 7 رباعين المنشطات وهو ما يعنى غياب المنتخب اولطنى لرفع الأثقال عن المشاركة بالاولمبياد المقبلة.
ومن المقرر أن يعلن المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي لرفع الأثقال عن القرار الكامل بخصوص مصر ومشاركتها في المنافسات الدولية خلال العامين القادمين في اجتماع يقام على هامش بطولة العالم في تايلاند خلال الأيام المقبلة.