بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:22 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رادار المرور يلتقط 1211 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة مواقيت الصلاة اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى 35 أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 جراحة قلب عاجلة تنقذ أمًا حاملًا وجنينها من خطر شديد بمستشفيات جامعة بني سويف مخللات بالحشرات و7 أطنان لبن فرز ضبط 10.7 طن أغذية فاسدة في حملة مفاجئة بسمسطا د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق

وجه ماريا كاري على 50 مليون كيس ”شيبس”..

وكالات

وقع اختيار شركة إنتاج رقائق البطاطا البريطانية Walkers Crisps على المُغنّية العالمية، ماريا كاري، 49 عامًا، لتكون الوجه الإعلاني الجديد للحملة الترويجية المُقبلة والتي تنوي إطلاقها في موسم الإجازات في نهاية عامنا الحالي.

أمّا عن أجر ماريا، فقد فاقَ جميع من سبقها من نجومٍ عَملوا كسُفراءٍ للعلامة التجارية، ووصل إلى 11 مليونًا و 14 ألف دولار.

ومن أشهر النجمات اللواتي عَملن مع العلامة Walkers كُنَّ أعضاء فرقة Spice Girls، وهنّ فيكتوريا بيكهام، وميل بي، وإيما بانطون، وميل سي، وغيري هورنر، وستتقاضى ماريا أجرًا سيزيد على ما حصلت عليه عضوات الفرقة الخمس مُجتمعات.

وصرّح مصدرٌ مُقرّب إلى صحيفة "ذا صن" البريطانية عن التعاقد الجديد مع ماريا قائلًا: "إنّ تعاون Walkers مع فرقة سبايس غيرلز كان ضربةً مُوفّقة للشركة من ناحية الأسماء التي ستعمل معها في المُستقبل. وقد تواصلوا مع ماريا في بداية عامنا الحالي والأمر في صدد الحدوث الآن، فلدى موظّفيها العقد ويعملون على توقيع تفاصيله، بما في ذلك تضمين الأمور التي ستفعلها والتي لن تفعلها ماريا للعلامة".