بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:37 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا

بالصور.. ”مستقبل وطن” يقيم نهائي دوري الحزب لكرة القدم فى بنى سويف بحضور قياداته

كتب محمد عبدالهادي
أقام حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، في محافظة بني سويف، نهائئ دورى الحزب لكرة القدم، في مركز ناصر، بين فريقي مركز شباب الحرجة ومركز شباب البرج، والتي فاز بها فريق الحرجة 2/1، وذلك بحضور النائب بدوي النويشي الأمين المساعد للحزب بالمحافظة، وأحمد بيومى، عضو أمانة الشباب المركزية لحزب مستقبل وطن، وعمرو شحاته أمين العلاقات العامة بالمحافظة، ومحمد طه أمين الفلاحين بالمحافظة، وأعضاء هيئة مكتب مركز ناصر، وعدد القيادات التنفيذية بالمركز وعدد كبير من الشباب.

وناقش الحاضرون أهمية المشاركة الإيجابية وأهمية التعديلات الدستورية في هذه المرحلة بينما أكد الجميع وقوفهم بجوار الدولة المصرية، والموافقة على كل ما يؤثر بالإيجاب في استمرار عملية التنمية.
وأكد أحمد بيومى، عضو أمانة الشباب المركزية لحزب مستقبل وطن، على أهمية المشاركة في الاستفتاء، من أجل الحفاظ على الدولة المصرية، واستكمال مسيرة الانجازات التي بدأت منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي مهام الحكم، مشيدا بما لمسه من حس وطني واصرار لدى أبناء الجالية على ممارسة حقهم الدستوري.
وأضاف "بيومى"، أن المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية واجب وطني من أجل الحفاظ على المكتسبات والانجازات التي حققتها الدولة المصرية على مدى السنوات الخمس الماضية.
وفي نهاية اللقاء تم تسليم الكأس للفريق الفائز والهدايا علي الفريقين.