بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:56 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد”

مقتل شخص وإصابة اثنين آخرين فى انفجار بالعاصمة النيبالية


احمد عادل

أعلنت الشرطة النيبالية، اليوم السبت، مقتل شخص وإصابة اثنين آخرين فى انفجار وقع خارج شركة اتصالات بالعاصمة كاتماندو.

وذكرت شبكة (إيه بى سي) نيوز الإخبارية الأمريكية أن الضحايا كانوا يمرون من أمام البوابة الرئيسية لشركة "إن سل" المُشَغِلة لشبكة الهواتف المحمولة عندما وقع الانفجار مساء أمس، مشيرة إلى أن الشرطة اعتقلت 6 أشخاص لاستجوابهم، لكن لم تعلن أى جهة بعد مسئوليتها عن الانفجار.

يذكر أن هذه الشركة هى واحدة من أكبر شركتين لشبكات الهاتف المحمول فى نيبال، وتواجه أيضا قضايا فى المحاكم بدعوى عدم دفع الضرائب.