بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:03 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

عبدالمحسن سلامة يتلقى رسالة شكر وتقدير من جبهة شباب الصحفيين على الانجازات السابقة

كتب صالح شلبى
وجهت جبهةشباب الصحفيين الشكروالتقدير إلى الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة نقيب الصحفيين على ماقدمة خلال الفترة الماضية من نجاحات وإنجازات كبيرة داخل قلعة الحريات أشاد بها جميع الزملاء من مختلف الإصدارات الصحفية و المواقع الإلكترونية و التي أعادت للصحفي كرامتة وللنقابة هيبتها، مؤكدة الجبهة على إن قرارة بعدم الترشح نقيبا للصحفيين في انتخابات التجديد النصفي اول مارس المقبل قرار يحترم ويقدر متمنين لة النجاح والتوفيق في مؤسسة الأهرام، ومن النقيب القادم ان يفتح الملفات الصحفية المسكوت عنها.
قال هيثم طوالة رئيس الجبهة في بيان اليوم :اننا نعقد حاليا جلسات عمل مع المرشحين الذين أعلنوا خوضهم انتخابات مجلس النقابة للتعرف على برامجهم وخططهم وكيفية تحقيقها بهدف خدمة الصحفيين وأسرهم والارتقاء بالمهنة وتطويرها من أجل الخروج بقائمة موحدة ودعمها في العملية الانتخابية لتحقيق امال وطموحات الأسرة الصحفية، أضاف طوالة إن القائمة التي سيتم الاتفاق عليها ستشمل النقيب و6 من الأعضاء و سيتم اختيارهم بعناية ودقة فائقة وحياد وانحياز تام للمهنة ومن لديه القدرة على التميز والاختلاف ويحمل مقومات الحق و الخير و العدل .
أشار رئيس الجبهة إلى أننا بالتوازي مع دعم القائمة التي سيكون شعارها "مصر اولا والصحفيين ثانيا" سوف نكشف أيضا المرشحين من أعضاء الجمعية العمومية الذين سيخوضون الانتخابات بشعارات كاذبة ووعود وهمية للسيطرة على نقابة الحريات لصالح جماعات شيطانية إرهابية ولن نسمح أن تكون النقابة ستارا لأي نشاط اخواني أو عمليات مشبوهة لضرب حالة التقدم والازدهار و الاستقرار والتنمية التي تعيشها البلاد.


3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq