بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:31 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

رئيس جهاز مدينة برج العرب الجديدة: تشغيل 100 سيارة تاكسى بمنظومة النقل الجماعى


كتبت - سعاد محمد
صرح المهندس عصام بدوى، رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة، بأنه تم إجراء قرعة علنية لاختيار 100 سيارة تاكسى، و100 سيارة فان (7 راكب)، والتى سبق موافقة محافظ الإسكندرية على إصدار تراخيص لها للعمل بمنظومة النقل الداخلى بالمدينة، طبقا لطلب الجهاز، موضحا أنه تقدم للقرعة 160 مواطنا للحصول على تراخيص لسيارات التاكسى، و143 مواطنا للحصول على تراخيص لسيارات الفان، وذلك يأتى فى إطار حرص جهاز المدينة، ومجلس الأمناء، على تدعيم منظومة النقل الداخلى بوسيلة انتقال مناسبة.


وقال المهندس عصام بدوى، إنه تم إجراء القرعة العلنية بحضور لجنة من جهاز المدينة، وأعضاء مجلس الأمناء، والمواطنين المتقدمين للحصول على التراخيص لسياراتهم، حيث تم وضع أوراق جميع المتقدمين بصناديق الاقتراع الزجاجية، وتم إجراء القرعة، وقام مندوب من المتقدمين بسحب الأوراق، وتم اختيار 100 سيارة تاكسى، و100 سيارة فان (7 راكب)، بشفافية تامة، وقد عبر الحاضرون عن حسن التنظيم وشفافية الاختيار.


وأوضح رئيس جهاز مدينة برج العرب الجديدة، أنه تم التنسيق مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة، لدعم الفائزين فى حالة طلبهم، وذلك لضمان نجاح المشروع، وتشغيل المنظومة، والحد من استخدام التوك توك بالمدينة، مشيرا إلى أن جهاز المدينة سيقوم بموافاة إدارة مرور الإسكندرية بأسماء الفائزين لبدء إجراءات الترخيص.


3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq