بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:21 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

وزير الدفاع يلتقي المنتخب العسكري قبل مشاركته بكأس العالم

أحمد صالح

التقى الفريق أول صدقي صبحي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، الخميس 12 يناير، ببعثة المنتخب العسكري لكرة القدم قبل سفره للمشاركة في بطولة كأس العالم العسكرية لكرة القدم، والمقرر إقامتها بسلطنة عمان، خلال المدة من 13 وحتى 29 يناير الجاري.

وحث القائد العام، أفراد بعثة المنتخب العسكري من اللاعبين والجهاز الفني والإداري، على بذل الجهد لرفع اسم مصر عالياً في البطولة، باعتبارها محفلاً دولياً كبيراً، مبدياً ثقته في مواصلة المنتخب حصد البطولات وتحقيق الإنجازات في كافة المحافل الدولية.

وأكد الفريق أول صدقي صبحي أن القيادة العامة للقوات المسلحة تولي اهتماماً كبيراً بالرياضة، والتي تعد تجسيداً حقيقياً للعزيمة والإصرار والإرادة القوية على تحقيق الإنجازات، ولما لها من أثر كبير في بناء الفرد والمجتمع، مشيراً إلى أن الرياضة تعد من أهم الركائز الأساسية التي تعتمد عليها القوات المسلحة في إعداد وبناء أفرادها.

من جانبهم، أكد أفراد بعثة المنتخب العسكري، حرصهم التام على تحقيق الهدف المنشود والفوز بالبطولة، إسعاداً للشعب المصري، وتقديراً للجهود التي تبذلها القيادة العامة للقوات المسلحة، نحو دعم المنتخب المتواصل على كافة النواحي.

حضر اللقاء الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وعدد من قادة القوات المسلحة.