بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:55 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها

أسامة كمال: الذكاء الاصطناعي يقود مرحلة جديدة في قطاع التكنولوجيا

أكد أسامة كمال، رئيس شركة تريد فيرز إنترناشيونال، أن التوسع في تنظيم الفعاليات والمعارض التكنولوجية يمثل خطوة مهمة في مسيرة الشركة، مشيرًا إلى أن العمل خلال الفترة المقبلة يستهدف تعزيز الحضور والوصول إلى جمهور أوسع في مصر والمنطقة العربية.

وقال كمال إن أي خطوة جديدة في مسيرة المعارض والمؤتمرات تمثل مسؤولية كبيرة، خاصة مع الاهتمام المتزايد من جانب المشاركين والمتابعين بهذه الفعاليات، موضحًا أن الهدف لا يقتصر على تنظيم حدث ناجح، وإنما يمتد إلى بناء منصة قادرة على مواكبة التطورات المتسارعة في قطاع التكنولوجيا.

خطوة جديدة في مسيرة الفعاليات التكنولوجية

وأضاف رئيس شركة تريد فيرز إنترناشيونال أن توقيع الاتفاقيات والشراكات الجديدة يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز انتشار الفعاليات المصرية خارج الحدود، مؤكدًا أن الشركة تنظر إلى هذه التحركات باعتبارها بداية لمرحلة جديدة يمكن البناء عليها خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أن نجاح أي تجربة جديدة يحتاج إلى الاستمرار والعمل المتواصل، خاصة في ظل المنافسة الإقليمية المتزايدة في صناعة المعارض والمؤتمرات المتخصصة.

الذكاء الاصطناعي حاضر بقوة في الفعاليات

وأشار كمال إلى أن الذكاء الاصطناعي أصبح حاضرًا بصورة أساسية في مختلف الفعاليات التكنولوجية، بعدما تحول من مجرد موضوع للنقاش إلى تقنية تدخل في تفاصيل العمل والحياة اليومية.

ولفت إلى أهمية الفعاليات والندوات التي تناقش تطبيقات الذكاء الاصطناعي من زوايا مختلفة، بما يسمح بتبادل الخبرات وطرح الرؤى حول كيفية الاستفادة من هذه التقنيات، مشيدًا بكل من ساهم في دعم هذه الفعاليات ومتابعة ما يجري خلف الكواليس من عمل وتحضيرات.

وتابع أن حجم العمل الذي يتم خلف تنظيم هذه الأحداث لا يظهر للجمهور بصورة كاملة، إلا أن النتائج التي تتحقق على أرض الواقع تعكس حجم الجهد المبذول من فرق التنظيم والشركاء والمشاركين.

ووجه رئيس شركة تريد فيرز إنترناشيونال الشكر لكل من ساهم في دعم الفعاليات التكنولوجية، مؤكدًا أن نجاح أي حدث لا يعتمد على جهة واحدة، وإنما يأتي نتيجة تعاون مجموعة كبيرة من الأطراف والشركاء.

وأكد كمال أن استمرار هذه الفعاليات يمثل فرصة للحفاظ على التواصل بين مجتمع التكنولوجيا وصناع القرار والخبراء والشركات، بما يدعم تبادل المعرفة والخبرات ويفتح المجال أمام المزيد من التعاون خلال الفترة المقبلة.

شدد أسامة كمال على استمرار العمل خلال الفترة المقبلة، معربًا عن تقديره للحضور والمشاركين، ومتطلعًا إلى اللقاء بهم في الفعاليات والمناسبات المقبلة.

موضوعات متعلقة