بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:49 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

الأهلي يغلق ملف إمام عاشور.. قرار نهائي يحسم مصير نجم الوسط

إمام عاشور
إمام عاشور

حسمت إدارة نادي الأهلي موقفها النهائي من مستقبل إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، بعدما تمسكت باستمرار اللاعب ورفضت العروض التي وصلت إلى النادي من جانب كونيا سبور التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وشهدت الفترة الماضية تحركًا من النادي التركي للحصول على خدمات إمام عاشور، حيث بدأ العرض المالي بـ3.5 مليون دولار، قبل أن يتم رفعه إلى 4 ملايين و250 ألف دولار، فيما أشارت تقارير إلى وصول العرض في مرحلة لاحقة إلى 5 ملايين دولار.

الأهلي يرفض رحيل إمام عاشور

ورغم الزيادة المستمرة في قيمة العرض، تمسكت إدارة الأهلي برفض رحيل إمام عاشور، في ظل قناعة الإدارة بأهمية اللاعب وحاجة الفريق إلى جهوده خلال الموسم الجديد، بخاصة مع إغلاق باب الانتقالات في مصر، وعدم قدرة النادي على تعويضه بصفقة جديدة حال الموافقة على رحيله.

وكان الأهلي قد حدد في وقت سابق مطالبه المالية للاستغناء عن إمام عاشور، حيث اشترط الحصول على 8 ملايين دولار للموافقة على البيع النهائي، بينما حدد 4 ملايين دولار مقابل إعارة اللاعب لمدة موسم واحد.

ورغم وصول العروض التركية إلى أرقام مالية مرتفعة، لم تغير إدارة الأهلي موقفها، وقررت الإبقاء على اللاعب ضمن صفوف الفريق، باعتباره أحد العناصر المهمة في تشكيل الفريق خلال الفترة المقبلة، مع الرغبة في الحفاظ على القوام الأساسي قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

وفي السياق ذاته، قررت إدارة الأهلي عدم مناقشة أي عروض احترافية تصل إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الحالية، سواء كانت رسمية أو ودية، في خطوة تستهدف الحفاظ على استقرار الفريق وعدم فتح الباب أمام رحيل أي من العناصر الأساسية.

ويأتي هذا القرار في ظل رغبة إدارة الأهلي في توفير أكبر قدر من الاستقرار للجهاز الفني واللاعبين، والتركيز على الاستعداد للمنافسات المحلية والقارية، بخاصة أن الفريق يستهدف المنافسة بقوة على جميع البطولات في الموسم الجديد.

موضوعات متعلقة