بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:37 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

بعد التصعيد في غزة، رسالة بن شرقي للاحتلال الإسرائيلي: ”سيُهزم الجمع ويولون الدبر”

لاعب الاهلى أشرف بن شرقى
لاعب الاهلى أشرف بن شرقى

تفاعل اللاعب المغربى أشرف بن شرقى، لاعب النادي الأهلي، مع ما يحدث في قطاع غزة من دمار على يد الاحتلال الإسرائيلي، والذي لم يتوقف حتى الآن، مؤكدًا أن الاحتلال سيُهزم لا محالة، مستشهدًا بآية من سورة القمر، التي تؤكد على أنه سيتفرق شملهم ويُغلبون.

أشرف بن شرقي يوجه رسالة للاحتلال بعد التصعيد في غزة

وقال اللاعب أشرف بن شرقي، معلقًا على صورة للدمار الشديد الذي يشهده قطاع غزه ومعاناة أهل غزة، مسترشدا بالآية 45 من سورة القمر: "سَيُهْزَمُ الْجَمْعُ وَيُوَلُّونَ الدُّبُرَ".

وتُوثق الصورة الذي أرفقها اللاعب أشرف بن شرقى لرسالته، الحجم الهائل للدمار والخراب الذي خلفته الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، حيث تحولت أحياء سكنية كاملة إلى تلال من الأنقاض والركام.
وتظهر الصورة، التي استشهد بها أشرف بن شرقي، مساحات شاسعة مغطاة بالركام والأحجار المتناثرة نتيجة القصف المكثف للمباني والبنى التحتية، وصمود سكان القطاع، حيث تظهر الصورة جزء متداعٍ من منزل مدمر جزئيًا يحاول فيه بعض السكان التشبث بالحياة والبقاء وسط هذا الواقع القاسي.

الاحتلال الإسرائيلي يُصعد وتيرة خروقاته في غزة

الجدير بالذكر أن الاحتلال الاسرائيلى صعد من وتيرة خروقاته لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وشن غارات على القطاع، أمس السبت، أسفرت عن استشهاد 3 فلسطينيين، بينما تواصل قواته إطلاق النار والقصف المدفعي وعمليات النسف والتفجير في مناطق متفرقة من القطاع، فيما حذرت وزارة الصحة في غزة من خطر توقف إمدادات الأكسجين على حياة المرضى والرضع، في وقت تواصلت اعتداءات جيش الاحتلال والمستوطنين في الضفة الغربية المحتلةكما أصيب، أمس السبت، عدد من الفلسطينيين جراء غارة نفذتها مسيّرة للاحتلال الإسرائيلي قرب مدخل مستشفى شهداء الاقصى في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة، بالتزامن مع استمرار عمليات النسف والقصف المدفعي في مناطق متفرقة من القطاع.