بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:49 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها

الأهلى يوافق على انضمام مهاجم الشباب إلى بتروجت

حسام عادل
حسام عادل

وافق مسئولو النادي الأهلي على انضمام حسام عادل مهاجم فريق الشباب إلى بتروجت قبل غلق باب القيد، في ظل خروج اللاعب من حسابات المغربي الحسين عموتة المدير الفني للفريق الأحمر، وعدم تصعيده للتدرب مع الفريق الأول.

عموتة يدرس توظيف منصف بقرار بالجناح وبنجديدة كرأس الحربة في الأهلى

يدرس المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للنادي الأهلي، إجراء تعديل على مركز الجزائري منصف بقرار، لاعب الفريق الجديد، خلال الفترة المقبلة، من خلال الاعتماد عليه في مركز الجناح الأيسر بدلًا من مركز رأس الحربة، وذلك ضمن خطة الجهاز الفني لإيجاد حلول لأزمة الجبهة اليسرى.

ويأتي اتجاه عموتة في ظل وجود المغربي سفيان بنجديدة في مركز رأس الحربة، إلى جانب رغبة الجهاز الفني في الاستفادة من قدرات بقرار في أكثر من مركز، خاصة بعد رحيل محمود حسن تريزيجيه عن صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويرى الجهاز الفني أن بقرار يمتلك المقومات التي تساعده على اللعب في مركز الجناح الأيسر، سواء من حيث السرعة والقدرة على التحرك خلف المدافعين، أو التعامل مع المساحات وصناعة الخطورة على مرمى المنافسين، وهو ما قد يمنحه دورًا جديدًا مع الفريق خلال الموسم المقبل.

عموتة يبحث عن حلول للجبهة اليسرى

ويهدف عموتة من خلال هذا التعديل إلى منح الفريق حلًا إضافيًا في الجبهة اليسرى، خاصة مع إعادة ترتيب مراكز الخط الهجومي، وعدم الاعتماد على لاعب واحد في هذا المركز طوال الموسم.

ومن المنتظر أن يخضع بقرار لاختبارات فنية خلال تدريبات الأهلي ومعسكر الإعداد في إسبانيا، من أجل الوقوف على مدى قدرته على التأقلم مع المركز الجديد، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن توظيفه خلال المباريات الرسمية.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة عموتة لإعادة توظيف بعض اللاعبين وفقًا لاحتياجات الفريق، والاستفادة من العناصر المتاحة بأفضل شكل ممكن، خاصة في ظل ارتباط الأهلي بالمنافسة على أكثر من بطولة خلال الموسم الجديد.