بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:05 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة

محافظة الشرقية تطلق النسخة الثانية من مسابقة التميز الإعلامي

محافظة الشرقية تطلق النسخة الثانية من مسابقة التميز الإعلامي
محافظة الشرقية تطلق النسخة الثانية من مسابقة التميز الإعلامي

أعلن ديوان عام محافظة الشرقية إطلاق النسخة الثانية من مسابقة التميز الإعلامي، في إطار نشر ثقافة التميز والإبداع، وتحفيز الكوادر البشرية المتميزة على تطوير الأداء واستدامة التميز، ودعم وتشجيع الكفاءات، بما يسهم في تحسين منظومة العمل ورفع مستوى رضا المواطنين عن أداء الجهاز الإداري.

وتهدف المسابقة إلى تحفيز الإبداع والابتكار في تقديم الخدمات الإعلامية الإلكترونية، ورفع كفاءة أداء مسؤولي الإعلام الإلكتروني بالإدارة المحلية، إلى جانب دعم المبادرات النوعية التي تسهم في تسويق الخدمات الحكومية للمواطنين بطرق مبتكرة وفعالة.

وتستهدف المسابقة الإدارات والوحدات التنظيمية بديوان عام المحافظة، والمراكز والمدن والأحياء والوحدات المحلية التابعة، والهيئات والشركات، والمديريات الخدمية.

واشترطت المحافظة أن يكون المتقدم مسؤولًا عن إدارة الصفحة، وألا تكون المشاركات منقولة أو مقتبسة من جهات أخرى، مع الالتزام بسياسات النشر الرسمية المعتمدة في جميع المحتويات المقدمة.

وأوضحت محافظة الشرقية أن التقديم للمسابقة يتم من خلال رمز الاستجابة السريعة المخصص لذلك، داعية جميع الجهات المستهدفة إلى سرعة المشاركة والاستفادة من فرص المنافسة لإبراز أفضل الممارسات الإعلامية الإلكترونية.