بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:46 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية حياة مصر تُطلق المرحلة الجديدة من مبادرة ”تربطنا الحياة” لمولفيكس بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وزارة الصحة تفتح باب التقديم لتعيين الكفاءات بقطاع الطب الوقائى والصحة العامة المديريات التعليمية توجه بتفعيل لائحة الانضباط وزيرة البيئة تتابع آخر مستجدات مشروع توظيف الكائنات الحية الدقيقة النافعة حماية المستهلك يعلن ضبط 2231 منتجًا كهربائيًا مغشوشا يحمل علامات تجارية مشهورة الأمين العام للأمم المتحدة: الحروب خلال العقد الماضى خلفت عواقب مدمرة ”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بنكا الأهلي ومصر والجامعة الأمريكية يطلقون «دليل أكسفورد للاقتصاد المصري» بنك التعمير والإسكان وأكاديمية السويدي يكرّمان 7 من أوائل الجمهورية للتعليم الفني المزدوج وزير التعليم يتراس اجتماع مجلس إدارة صندوق دعم وتمويل وتشييد المشروعات التعليمية حقبة جديدة في أوروبا.. زيدان وكلوب وتوخيل يبدأون مغامراتهم مع المنتخبات ورونالدو يواصل الرحلة

اتحاد الكرة يعتمد دعم الأندية الجماهيرية بـ70 مليون جنيه

اعتمد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، برنامجًا شاملًا لدعم الأندية الجماهيرية والشعبية بمختلف محافظات الجمهورية، في إطار إستراتيجية الاتحاد الهادفة إلى تعزيز قاعدة كرة القدم المصرية، ودعم الأندية صاحبة الجماهيرية والتاريخ، وتحفيز المنافسة في مختلف المسابقات، بإجمالي 70 مليون جنيه، تشمل دعم الأندية، وجوائز الصعود، وجوائز مسابقات الناشئين والشباب.

ووافق مجلس الإدارة على دعم 120 ناديًا جماهيريًا من أندية المحافظات والمدن المشاركة في القسمين الثاني والثالث، بحد أدنى 100 ألف جنيه لأندية القسم الثالث، و300 ألف جنيه لأندية القسم الثاني، كما اعتمد دعم 7 أندية جماهيرية بالقسم الثاني (أ)، وهي: الإسماعيلي، والمنصورة، والترسانة، وبلدية المحلة، وطنطا، وديروط، والنصر، بمبلغ مليون جنيه لكل نادٍ.

كما وافق المجلس على تخصيص جائزة قدرها 5 ملايين جنيه لأي نادٍ جماهيري ينجح في الصعود إلى الدوري الممتاز، تأكيدًا لحرص الاتحاد على مساندة الأندية الجماهيرية باعتبارها من أولويات منظومة كرة القدم المصرية.

وفي إطار الاهتمام بقطاع الناشئين، اعتمد مجلس الإدارة 10 ملايين جنيه كجوائز لمسابقات الناشئين والشباب، حيث سيتم لأول مرة تخصيص جوائز مالية للمركز الأول على مستوى كل فرع في مسابقات مواليد 2007 حتى 2013، بإجمالي 6 مسابقات، بالإضافة إلى اعتماد جوائز لأبطال القطاعات وأبطال الجمهورية في جميع المسابقات.

وأكد مجلس الإدارة أن المديرين الفنيين بالفروع والقطاعات سيتولون المتابعة الفنية المستمرة لجميع مسابقات الناشئين والشباب، بهدف اكتشاف ورصد أفضل المواهب، وترشيحها للانضمام إلى المنتخبات الوطنية، بما يسهم في بناء قاعدة قوية ومستدامة لكرة القدم المصرية