بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:07 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو»

اعترافات المتهم بسرقة منزل سيدة بالدقهلية: نفذت الجريمة بالمغافلة

حبس
حبس

أدلى المتهم بسرقة منزل سيدة بمركز نبروه في محافظة الدقهلية باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، أقر خلالها بالتسلل إلى المنزل والاستيلاء على هاتفين محمولين ومبلغ مالي بأسلوب “المغافلة”، مؤكدًا أنه أنفق المبلغ المالي على احتياجاته الشخصية عقب ارتكاب الواقعة.

وقررت النيابة العامة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتحفظ على المضبوطات، وسرعة تحريات المباحث حول الواقعة، تمهيدًا لاستكمال التحقيقات والتصرف في القضية وفقًا للقانون.

بلاغ قاد لكشف ملابسات الواقعة

وتعود تفاصيل القضية إلى تلقي مركز شرطة نبروه بلاغًا من والدة صاحبة المنشور المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أفادت فيه بتعرض منزلها للسرقة والاستيلاء على هاتفين محمولين ومبلغ مالي.

وعقب الفحص وإجراء التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم، وتبين أنه عامل وله معلومات جنائية، وتم ضبطه.

اعترافات المتهم أمام جهات التحقيق

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة بأسلوب “المغافلة”، وأرشد عن الهاتفين المستولى عليهما، كما أقر بإنفاق المبلغ المالي المسروق على متطلباته الشخصية.

كما كشفت التحقيقات عدم صحة ما ورد في المنشور المتداول بشأن اقتحام المتهم المنزل وتهديد المجني عليها ووالدتها بسلاح أبيض، حيث أقرت صاحبة المنشور أمام جهات التحقيق بأنها أضافت تلك الادعاءات لجذب الاهتمام بشكواها وتسريع اتخاذ الإجراءات.