بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:35 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بنكا الأهلي ومصر والجامعة الأمريكية يطلقون «دليل أكسفورد للاقتصاد المصري» بنك التعمير والإسكان وأكاديمية السويدي يكرّمان 7 من أوائل الجمهورية للتعليم الفني المزدوج وزير التعليم يتراس اجتماع مجلس إدارة صندوق دعم وتمويل وتشييد المشروعات التعليمية حقبة جديدة في أوروبا.. زيدان وكلوب وتوخيل يبدأون مغامراتهم مع المنتخبات ورونالدو يواصل الرحلة كلية الطب البيطري بجامعة الزقازيق تنفذ القافلة الثامنة بقرية عزبة نمر بأبو كبير كيف يخطط حسام حسن لمواجهة أنجولا في التصفيات الأفريقية؟ وزير الصحة يتفقد مشروعي مستشفى بولاق أبو العلا ومدينة النيل الطبية| صور بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات بمدينة العلمين «الكشف الطبي يتحول لعبء».. نائبة بالبرلمان تسائل الحكومة عن تكلفة تطبيق الكود الطبي الرياضي بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان عن صدور موافقة مبدئية من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي على طلب البنك الأهلي المصري الاستحواذ... محافظ الشرقية: يفتتح بوابة مدخل ديرب نجم من اتجاه الدقهلية

مصطفى أبو زهرة: عدنا من كأس العالم مرفوعي الرأس.. وما تحقق بداية لمستقبل أفضل

مصطفى أبو زهرة
مصطفى أبو زهرة

أكد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن بعثة المنتخب الوطني عادت إلى أرض الوطن وهي تشعر بالفخر بما قدمته خلال منافسات كأس العالم 2026، مشددًا على أن الظهور المشرف للفراعنة يمثل خطوة مهمة في مسيرة تطوير الكرة المصرية.

وقال أبو زهرة، في تصريحات تلفزيونية، إن المنتخب عاد إلى مصر مرفوع الرأس بعد المشاركة التاريخية في المونديال، مؤكدًا أن ما حققه اللاعبون والجهاز الفني يعكس حجم الجهد الذي بُذل طوال الفترة الماضية، ويمنح الكرة المصرية دفعة قوية للمستقبل.

وأضاف أن مشروع تطوير الكرة المصرية مستمر بدعم الدولة، موضحًا أن الإنجاز الذي تحقق في كأس العالم سيكون نقطة انطلاق نحو تحقيق المزيد من النجاحات على المستويين القاري والدولي خلال الفترة المقبلة.

وأشار عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد مواصلة العمل على تطوير المنتخبات الوطنية، مع توفير كل أوجه الدعم للجهاز الفني بقيادة حسام حسن واللاعبين، من أجل استكمال مسيرة النجاح والبناء على ما تحقق في المونديال.

وكانت بعثة المنتخب الوطني قد وصلت إلى مطار العلمين الدولي وسط استقبال جماهيري ورسمي حافل، حيث احتفل اللاعبون والجهازان الفني والإداري مع الجماهير على متن الحافلة المكشوفة التي حملت شعار “100 مليون شكرًا”، في مشهد عكس تقدير الجماهير لما قدمه الفراعنة خلال بطولة كأس العالم 2026.

ومن المقرر أن يستقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بعثة المنتخب الوطني غدًا، لتكريم اللاعبين والجهاز الفني والإداري، بعد المشاركة المميزة التي شهدت وصول منتخب مصر إلى دور الـ16 من البطولة العالمية.

موضوعات متعلقة