بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:42 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

قنوات النيل المتخصصة تستعيد مجد ”ماسبيرو” ضمن خطة التطوير

قنوات النيل المتخصصة -ماسبيرو
قنوات النيل المتخصصة -ماسبيرو

تشارك قنوات النيل المتخصصة في خطة الهيئة الوطنية للإعلام، برئاسة الكاتب أحمد المسلماني، لتطوير ماسبيرو واستعادة مجده عبر تطوير الاستديوهات الخاصة بقطاع القنوات المتخصصة، وإطلاق مجموعة برامج جديدة تستهدف نشر الفكر والثقافة والفنون والحوار البناء، والإضاءة على الظواهر الإيجابية في المجتمع المصري.


وتفقد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، برفقة الأمين العام للهيئة، المخرج مجدي لاشين، ورئيس قطاع القنوات المتخصصة، المخرجة أميرة سالم، وعدد من قيادات الهيئة والقطاع، أعمال التطوير في ستديوهات القنوات المتخصصة خاصةً ستديو "34 " و"36" للوقوف على أعمال التطوير التي تتم فيهما ورفع كفاءتهما، وتجديد الديكورات والتأكيد على رفع الكفاءة الهندسية بالاستديوهات التي تستقبل العديد من برامج الهواء والبرامج التسجيلية، لبدء انطلاقة جديدة لهما من خلال برامج وأفكار مبتكرة تقدمها القنوات المتخصصة.
واستمع المسلماني خلال جولته بأماكن التطوير إلى العديد من الأفكار الخاصة بالبرامج الجديدة المزمع تقديمها خلال الفترة المقبلة، وأثنى على جهود العاملين بالقطاع ورغبتهم في تقديم تصور جديد للبرامج والمواد التلفزيونية القادرة على جذب الجمهور لشاشة ماسبيرو.
وخلال الجولة حرص رئيس الهيئة الوطنية للإعلام على لقاء العاملين بالتطوير شكرهم على جهودهم في إنجاز أعمال التطوير، والتقاط الصور التذكارية معهم، كما أجرى حوارا مع مهندسي الاستديوهات للتأكيد على كفاءة الأجهزة والتقنيات المستخدمة في الانطلاقة الجديدة المقررة قريبا لبرامج القنوات المتخصصة.

موضوعات متعلقة