بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:19 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن

وفاء أبناء الدراويش.. حمزة الجمل يعلن التنازل عن مستحقاته لدعم الإسماعيلي

حمزة الجمل
حمزة الجمل

أعلن حمزة الجمل مدرب الاتحاد الحالى والإسماعيلى السابق، تنازله رسميًا عن مستحقاته المالية المستحقة لدى الإسماعيلي، في خطوة تهدف إلى دعم النادي ومساندته خلال أزمته المالية الحالية.

بيان حمزة الجمل

وأكد الجمل، في بيان رسمي عبر صفحته على "فيس بوك": أن الإسماعيلي لم يكن يومًا مجرد نادٍ بالنسبة له، بل يمثل بيتًا كبيرًا نشأ بين جدرانه وتعلم منه الكثير، مشددًا على أن النادي سيظل جزءًا أصيلًا من حياته وتاريخه الرياضي.

وأوضح أنه اتخذ قرار التنازل عن مستحقاته المالية الصادرة له من لجنة شؤون اللاعبين، انطلاقًا من إيمانه بأن مصلحة الإسماعيلي وتخفيف الأعباء المالية عنه تأتي فوق أي اعتبارات أخرى، خاصة في ظل التحديات التي يواجهها النادي خلال الفترة الراهنة.

وأشار الجمل إلى أنه يواصل جهوده لدعم الدراويش من خلال التواصل مع المسؤولين ورموز الرياضة المصرية وكل الجهات القادرة على المساهمة في مساندة النادي، للمساعدة في تجاوز الأزمة الحالية واستعادة الاستقرار.

وأضاف أن ما يقدمه لا يعد فضلًا أو منّة، وإنما واجب تجاه نادٍ منحه الكثير على مدار سنوات طويلة، داعيًا أبناء الإسماعيلي ومحبيه إلى التكاتف والوقوف خلف النادي حتى يعود إلى مكانته الطبيعية بين كبار الأندية المصرية.

واختتم الجمل رسالته بالتأكيد على أن الإسماعيلي سيظل أكبر من الأشخاص وأغلى من أي مستحقات مادية، متمنيًا للنادي وجماهيره العظيمة تجاوز المرحلة الحالية والعودة إلى طريق الإنجازات.

حملة دعم الإسماعيلى تصل لـ8 ملايين

وأعلنت إدارة النادي أن إجمالي التبرعات المحصلة في اليوم الثامن بلغ 1.507.920 جنيهًا، ليرتفع إجمالي ما تم جمعه منذ انطلاق الحملة إلى 8.177.503 جنيهات.

وأكدت الإدارة أن كامل إيرادات الحملة يتم توجيهها مباشرة لسداد القضايا والمستحقات المالية الدولية وإنهاء الملفات العالقة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بما يسهم في رفع عقوبة إيقاف القيد وعودة النادي إلى إبرام التعاقدات بشكل طبيعي.

ويواجه الإسماعيلي التزامات مالية كبيرة تُقدر بنحو 4.12 مليون دولار، إضافة إلى مستحقات أخرى بالفرنك السويسري، وهو ما تسبب في استمرار أزمة إيقاف القيد خلال الفترة الماضية.