بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:51 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة

الأهلي يتوج ببطولة الدوري لرجال تنس الطاولة

رجال تنس طاولة الأهلي
رجال تنس طاولة الأهلي

توج فريق تنس الطاولة رجال بالنادي الأهلي ببطولة الدوري بعد الفوز على إنبي بنتيجة 3 - 2 في ختام منافسات الدورة المجمعة الثانية، التي أقيمت اليوم السبت، داخل صالة نادي هليوبوليس.

قدم رجال تنس الطاولة بالنادي الأهلي عرضًا قويًا للغاية خلال المنافسات، واستطاعوا العودة في النتيجة بعد خسارة أول مواجهتين، لتصل النتيجة إلى فوز مستحق بثلاث مواجهات مقابل مواجهتين، ويحسم الفريق اللقب عن جدارة واستحقاق.

ومثل الأهلي في منافسات اليوم كل من: يوسف عبد العزيز، ومحمد البيلي، وشادي مجدي، حيث خسر يوسف عبد العزيز المواجهة الأولى بنتيجة 1 - 3، وخسر محمد البيلي المواجهة الثانية بنتيجة 1 - 3، قبل أن تتحول الدفة لصالح الأهلي، ويفوز شادي مجدي بالمواجهة الثالثة بنتيجة 3 - 2، ثم فاز يوسف عبد العزيز في المواجهة الرابعة بنتيجة 3 - 2، قبل أن يفوز محمد البيلي في المواجهة الأخيرة بنتيجة 3 - 1.

فوز الأهلي في جميع مبارياته

بهذا الفوز نجح الأهلي في حسم لقب الدوري بعد الفوز في جميع مبارياته خلال الدورتين المجمعتين الأولى والثانية، بواقع 14 مباراة دون أي هزيمة.

عبر شريف الساكت، رئيس جهاز تنس الطاولة بالنادي، عن سعادته بالنتائج المميزة للاعبي الأهلي، مؤكدًا ثقته الكاملة بجميع فرق تنس الطاولة بالنادي بمختلف الأعمار في تحقيق الإنجازات والتتويج بالبطولات.

ووجه الساكت الشكر لكل اللاعبين الذين شاركوا في الدورة المجمعة الثانية، مؤكدًا أنهم بذلوا قصارى جهدهم وكانوا جميعًا على قدر المسئولية كعادتهم، ونجحوا في حسم اللقب بالعلامة الكاملة وإسعاد جماهير النادي.

ويقود جهاز تنس طاولة الأهلي شريف الساكت رئيسًا، وسيد لاشين مدربًا عامًّا للرجال، وأحمد حامد مديرًا إداريًّا.

موضوعات متعلقة