بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:28 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

مياه الشرقية :رفع درجة الاستعداد للقصوى وتشكيل غرف طوارئ استعدادًا للعيد

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد اللواء مهندس محمد عثمان محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الشرقية، اجتماعًا موسعًا بحضور رئيسي قطاعي التخطيط والدعم الفني، وعدد من مديري الإدارات ومديري المحطات بالشركة، لمتابعة الاستعدادات الخاصة باستقبال عيد الأضحى المبارك، والتأكيد على رفع درجة الاستعداد الى القصوى بجميع مواقع العمل على مستوى المحافظة.

وأكد رئيس مجلس الإدارة خلال الاجتماع على ضرورة انتظام العمل بجميع محطات مياه الشرب والصرف الصحي والشبكات بنظام الورديات على مدار الساعة، مع توفير الدعم الكامل لضمان استمرارية تقديم الخدمات، خاصة بالمناطق الساخنة والتى تمثل كثافة سكانية كبرى

كما شدد اللواء رئيس مجلس الادارة على ضرورة جاهزية فرق الطوارئ والصيانة بكافة المعدات والسيارات اللازمة للتعامل الفوري مع أي أعطال أو أزمات طارئة، إلى جانب تشكيل غرف طوارئ تعمل على مدار 24 ساعة بجميع الأفرع التابعة للشركة، لمتابعة البلاغات الواردة والتنسيق المستمر مع غرف العمليات والتدخل السريع لحل أي مشكلة فور حدوثها.

ووجّه اللواء محمد عثمان بضرورة تكثيف أعمال التطهير الدورية لشبكات الصرف الصحي وغرف التفتيش ومحطات الرفع والمعالجة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لمواجهة أي انسدادات أو طفح قد ينتج عن سوء الاستخدام خلال أيام العيد، حفاظًا على كفاءة الشبكات.

كما ناشد المواطنين بحسن التعامل مع شبكات الصرف الصحي، للوصول إلى بيئة نظيفة وآمنة، وتجنب السلوكيات السلبية والخاطئة التي تؤدي إلى انسداد الشبكات وطفح مياه الصرف، نتيجة إلقاء المخلفات الصلبة ومخلفات الأضاحي داخل الشبكات.

موضوعات متعلقة