بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:53 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره الإيرانى.. ويؤكد: مصر تدعم المسار التفاوضى رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر

محافظ أسيوط: 12 ندوة توعوية للمجلس القومي للمرأة استهدفت 918 مواطنًا

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ أنشطة المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، الذي يأتي في إطار جهود الدولة لبناء مجتمع أكثر وعيًا واستقرارًا، وتعزيز دور الأسرة المصرية باعتبارها الركيزة الأساسية للتنمية.

وأوضح محافظ أسيوط أن مكتب شكاوى المرأة بفرع المجلس القومي للمرأة، وتحت إشراف الدكتورة مروة كدواني مقرر فرع المجلس بأسيوط، نظم 12 ندوة توعوية خلال شهر مايو 2026 بعدد من قرى مركز أسيوط، وذلك بالتعاون مع الأزهر الشريف، ضمن القرى المستهدفة بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وفي إطار المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية.

وأشار المحافظ إلى أن الندوات استهدفت 918 من السيدات والرجال، وركزت على نشر رسائل المبادرة الرئاسية وتصحيح المفاهيم المغلوطة المرتبطة بالقضايا الأسرية، مع التأكيد على أهمية الحفاظ على تماسك الأسرة المصرية، والحد من الخلافات الزوجية والنزاعات الأسرية لما لها من آثار سلبية على الأبناء ومستقبلهم.

وأضاف المحافظ أن اللقاءات تناولت أيضًا أهمية التغذية السليمة، والرضاعة الطبيعية، والتنشئة المتوازنة للأطفال، فضلًا عن التعريف بالخدمات المجانية التي يقدمها مكتب شكاوى المرأة، وآليات التواصل من خلال الخط الساخن 15115، إلى جانب التعريف بمقر الفرع وأرقام الهواتف المخصصة لتلقي الشكاوى والاستفسارات.

وأكد محافظ أسيوط أن المحافظة تواصل دعمها الكامل لكافة المبادرات والبرامج التوعوية التي تستهدف رفع الوعي المجتمعي، وتمكين المرأة، والحفاظ على استقرار الأسرة المصرية باعتبارها الأساس الحقيقي لبناء مجتمع قوي ومتماسك.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq