بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:47 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

«نبينا محمد نبينا» .. كليب دينى لـ الحسن عادل ويطرح قريبا

الحسن عادل
الحسن عادل

انتهى المطرب الحسن عادل من تصوير أحدث أعماله الغنائية الدينية، والتي تحمل اسم «نبينا محمد نبينا»، استعدادًا لطرحها يوم 20 مايو الجاري عبر مختلف المنصات الرقمية ومواقع التواصل الاجتماعي، في عمل يراهن عليه بقوة لما يحمله من روحانية ورسائل إنسانية مميزة.

الأغنية من كلمات الحسن عادل وطارق الشورى، وألحان الحسن عادل، وتوزيع يوسف حسين، بينما تولى ماهر صلاح مهمة الميكس والماستر، وشارك في تنفيذ العمل موسيقيًا كل من مصطفى نصر على الجيتار، وشاهي على الكيبورد، وسيكا على البينز.

وجرى تصوير الكليب في عدد من الأماكن المقدسة داخل المملكة العربية السعودية، وتحديدًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة، حيث حرص فريق العمل على إبراز الأجواء الروحانية والبصرية التي تتناسب مع طبيعة الأغنية ومضمونها الديني.

وشهد الكليب مشاركة مميزة لكورال متعدد الجنسيات، ضم أصواتًا من عدة دول آسيوية، بينها الهند واليابان وبنجلاديش والفلبين وإندونيسيا، إلى جانب كورال مصري شارك في تسجيل أجزاء من العمل داخل مصر، في تجربة فنية تهدف إلى التأكيد على عالمية رسالة المحبة والسلام.