بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:01 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي

نيران حريق مصنع العاشر من رمضان تمتد لمصنعين.. و20 سيارة إطفاء لإخماد النيران

حريق
حريق

امتدت نيران حريق مصنع بويات بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية إلى مصنعين آخرين (مصنع كيماويات - مصنع كرتون)، فيما دفعت قوات الحماية المدنية بـ 20 سيارة إطفاء لمحاولة السيطرة على الحريق وإخماد النيران. وأسفر الحريق حتى الآن عن إصابة 12 شخصا بإصابات متنوعة، وجرى نقلهم جميعا إلى مستشفى العاشر من رمضان الجامعي لتلقي الإسعافات اللازمة.

نيران حريق مصنع العاشر من رمضان تمتد لـ مصنعين آخرين

كان المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، كلف محمد بطيشة، السكرتير العام المساعد للمحافظة، بالتوجه فورا إلى موقع الحريق؛ وذلك لمتابعة الموقف ميدانيا والتنسيق مع الجهات المعنية للسيطرة على الحريق وتقديم الدعم اللازم.

وأشار المحافظ إلى الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفيات القريبة، مع تقديم الإسعافات الأولية والرعاية الطبية العاجلة، والتأكد من توفير كل أوجه الدعم الطبي للمصابين ومتابعة حالتهم الصحية أولا بأول. وشدد محافظ الشرقية على وكيل وزارة الصحة رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات، والتعامل الفوري مع الحالات المصابة، مع استمرار التنسيق الكامل بين جميع الأجهزة التنفيذية والمعنية لمتابعة تداعيات الحادث.

ووفقا للبيانات الأولية، فقد أسفر الحادث حتى الآن عن إصابة 12 شخصا بإصابات متنوعة، وتم نقلهم إلى مستشفى العاشر من رمضان الجامعي لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.