بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة

بنك مصر يطلق مجموعة ودائع ”فليكس بلس” بعوائد تنافسية تصل الي 17% سنويا

قام بنك مصر بإطلاق مجموعة ودائع "فليكس بلس" المميزة من المنتجات الادخارية الجديدة، والمتمثلة في ودائع لأجل بالجنيه المصري بعوائد تنافسية ودوريات صرف متنوعة تلبي احتياجات العملاء، وذلك في إطار حرص البنك على تنويع قاعدة منتجاته المصرفية وتقديم بدائل ادخارية واستثمارية متنوعة تناسب مختلف احتياجات العملاء.

وتتضمن الباقة الجديدة العديد من الخيارات، حيث يقدم البنك وديعة لأجل لمدة 6 أشهر بعائد ثابت بنسبة 17% سنويًا يُصرف في نهاية المدة، وبحد أدنى لإصدار الوديعة 50 ألف جنيه مصري. كما يوفر البنك وديعة لأجل لمدة 6 أشهر بعائد ثابت بنسبة 16.50% سنويًا بدورية صرف شهرية، وبحد أدنى لإصدار الوديعة 100 ألف جنيه مصري، بالإضافة إلى وديعة لأجل لمدة 9 أشهر بعائد ثابت بنسبة 16% سنويًا بدورية صرف شهرية، وبحد أدنى لإصدار الوديعة 100 ألف جنيه مصري.

كما أتاح البنك ودائع ذات عائد مدفوع مقدماً بمدد 6 شهور و9 شهور، وبحد أدنى لإصدار الوديعة عشرة الاف جنيه مصري، وتبلغ معدلات العائد السنوي لهذه الودائع 15.50% لوديعة لأجل 6 شهور و15% لوديعة لأجل 9 شهور.

وتُصدر هذه الودائع للأفراد الطبيعيين، ويتيح البنك لحامليها مجموعة من المزايا الائتمانية، من بينها إمكانية الاقتراض بضمان الوديعة أو إصدار بطاقات ائتمانية بضمانها، مع إمكانية استرداد قيمة الوديعة قبل تاريخ الاستحقاق، وذلك وفقًا للقواعد والضوابط المنظمة لذلك.

ويحرص بنك مصر دائمًا على تطوير منتجاته الادخارية بما يلبي احتياجات العملاء ويواكب المتغيرات في السوق المصرفي، كما يسعى إلى تعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى، من خلال تقديم خدمات ومنتجات مصرفية تلبي تطلعات العملاء، بما يعكس التزامه المستمر بدعم جهود التنمية المستدامة والمساهمة بفاعلية في دعم الاقتصاد المصري.