بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:46 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى والإسلامي بعيد الأضحى المبارك

محمد سلام بمناسبة تحرير سيناء: اللى اتكتب بالدم عمره ما يتنسى.. تحيا مصر

محمد سلام
محمد سلام

نشرت الصفحة الرسمية للمتحدث العسكرى للقوات المسلحة فيلما تسجيليا بعنوان حراس الرمال بمناسبة عيد تحرير سيناء، وهو الفيلم الذي ضم لقاءات مع العديد من الفنانين والمثقفين ورجال الدين، وقال محمد سلام خلال الفيلم، "من 44 سنة رجعت الأرض وفضل إحساس واحد إحساس بالفخر وإن مفيش فرق بين سيناوى وقاهرى وصعيدى كلنا دايما واحد".

وأضاف محمد سلام "اللى اتكتب بالدم عمره ما هيتنسى علشان كده سيناء كانت وهتفضل عنوان الكرامة المصرية تحيا مصر".

تحرير سيناء

وفي سياق متصل بعث الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، برقية تهنئة، إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ بمناسبة الذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء، متوجهاً فيها بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن أعضاء هيئة الوزارة، بأعمق التهاني القلبية مقرونة بأخلص التمنيات؛ بهذه المناسبة.

وفي برقيته، قال رئيس الوزراء: "إن هذه الذكرى التاريخية المُلهمة تُشكل خطوة فارقة في مسيرة تحرير الأرض، وتعدُ انتصاراً لصلابة إرادة الدولة نحو ترسيخ سيادتها على كامل تُرابها الوطني، ورفع راية مصر خافقة في سمائها".

وأضاف: "وإننا إذ ننتهز هذه المناسبة الغالية، فإننا نُجدد العهد لسيادتكم على مواصلة خطط التنمية الشاملة على أرض سيناء الغالية، وفق رؤيتكم وفي ضوء توجيهات سيادتكم بمد أذرع العمل والخير إلى كُلِ بقعة من أرض مصر لتحقيق تطلعات أبناء هذا الوطن العظيم".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq