بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 04:30 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين وزير التخطيط يُعلن إنهاء 90% من التشابكات المالية التاريخية بـ298.8 مليار جنيه المستشار أسامةالصعيدي؛ حقوق الغير حسن النية محفوظة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد. هيئة الاستثمار تشارك فى المؤتمر المصرى الألمانى حول الآلات والمعدات الإنشائية الأعلى للإعلام يواجه «بيع الهواء».. قرارات جديدة بشأن عدد من برامج «الإنتاج المشترك» اتحاد الأثريين المصريين.. يكرم وزير السياحة والآثار ويمنحه «درع الاتحاد للرواد» لعام 2026 الرئيس السيسى يستقبل رئيس تيار الحكمة العراقى بحضور الوزير حسن رشاد بوابة الدولة الإخبارية تهنئ نورهان أشرف راضي بتخرجها بتقدير جيدجدا من جامعة حلوان ياسر قورة يكشف أجندته بمجلس الشيوخ في دور الانعقاد المقبل.. تعديلات الإيجار القديم وتنظيم السوق العقاري في الصدارة رفع 635 حالة إشغال ثابت ومتحرك و130 طن قمامة ومخلفات بشوارع الدلنجات وقرية المسين

ارتفاع طفيف فى الحرارة غدًا.. شبورة صباحية ورياح خفيفة على القاهرة الكبرى

الطقس
الطقس

تشهد أغلب أنحاء مصر، غدًا الخميس 23 أبريل 2026، ارتفاعًا طفيفًا في درجات الحرارة، وفق توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية، وسط أجواء حارة نهارًا على معظم المناطق، ومائلة للبرودة خلال ساعات الليل والصباح الباكر.

وأكدت الهيئة أن الطقس سيكون مائلًا للبرودة في الساعات الأولى من الصباح، ثم ترتفع درجات الحرارة تدريجيًا خلال النهار لتسود أجواء حارة على أغلب المحافظات، خاصة مناطق جنوب البلاد، بينما تعود الأجواء المعتدلة والمائلة للبرودة ليلًا.

شبورة مائية على الطرق صباحًا

وأشارت التوقعات إلى تكون شبورة مائية خلال الفترة من الرابعة وحتى الثامنة صباحًا، على عدد من الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، خاصة الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء.

كما قد تكون الشبورة كثيفة أحيانًا على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري ومدن القناة، وهو ما قد يؤثر على مستوى الرؤية الأفقية خلال الساعات المبكرة من الصباح.

نشاط محدود للرياح وفرص لرذاذ خفيف

وتوقعت الهيئة نشاطًا للرياح بسرعة تتراوح بين 30 و32 كيلومترًا في الساعة على مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء، على فترات متقطعة، دون أن يؤدي ذلك إلى اضطرابات كبيرة في حركة الملاحة أو الأنشطة اليومية.

كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال وجنوب الصعيد، وقد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا

وسجلت درجات الحرارة المتوقعة في عدد من المحافظات، 30 درجة للعظمى و18 للصغرى في القاهرة، و30 للعظمى و17 للصغرى في الإسكندرية، و28 للعظمى و17 للصغرى في مطروح.

وفي محافظات الصعيد، تسجل سوهاج 33 درجة للعظمى و17 للصغرى، بينما تصل في قنا إلى 34 للعظمى و18 للصغرى، وترتفع في أسوان إلى 35 درجة للعظمى و19 للصغرى.

موضوعات متعلقة