بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:25 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

مدبولى: تأمين السلع الاستراتيجية ومخزون كافٍ للدواء ولم نشهد اختفاء أى سلعة

الدكتور مصطفى مدبولي
الدكتور مصطفى مدبولي

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة نجحت في تأمين موقف السلع الاستراتيجية، والتأكد من توافر مخزون كافٍ منها، إلى جانب توفير مخزون مناسب من المواد الخام اللازمة لتصنيع الدواء بما يكفي لعدة أشهر.

وأوضح رئيس الوزراء، أن فترة الحرب لم تشهد أي أزمة أو اختفاء لأي سلعة من الأسواق، مشددًا على أن الحكومة تحركت بشكل استباقي لضمان استقرار الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

وأضاف مدبولي أن هناك تنسيقًا مستمرًا مع الجهات المعنية لتسريع الإفراج عن الشحنات الواردة، فضلًا عن العمل على تنويع مصادر الاستيراد، بما يضمن تغطية الاحتياجات لفترة زمنية مقبلة.

وقال رئيس الوزراء: "الحمد لله لم يحدث أي نقص في أي سلعة"، مؤكدًا استمرار جهود الدولة للحفاظ على استقرار الأسواق وتوفير السلع الأساسية.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب برئاسة المستشار هشام بدوي، والتي تشهد استعراض بيان الدكتور مصطفى مدبولي بشأن الإجراءات والتدابير التي اتخذتها الحكومة لمواجهة تداعيات الأزمة الاقتصادية العالمية، في إطار جهود الدولة لتعزيز الاستقرار الاقتصادي والتخفيف من آثار التحديات الخارجية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq