بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:47 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

مصرع 3 عناصر إجرامية وضبط مخدرات بـ92 مليون جنيه

حبس
حبس

واصلت أجهزة وزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية أمن سوهاج، توجيه ضرباتها الأمنية الحاسمة للبؤر الإجرامية المتورطة في تجارة المواد المخدرة وحيازة الأسلحة النارية غير المرخصة، في إطار خطة موسعة لإحكام السيطرة الأمنية وتجفيف منابع الجريمة.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بنتائج حملة أمنية مكبرة استهدفت بؤرًا إجرامية شديدة الخطورة بدائرة المحافظة، عقب ورود معلومات وتحريات أكدتها جهود قطاع الأمن العام والإدارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة غير المرخصة.

وكشفت التحريات عن وجود تشكيلات عصابية تخصصت في جلب كميات ضخمة من المواد المخدرة تمهيدًا لترويجها، إلى جانب حيازة أسلحة نارية متنوعة لاستخدامها في فرض السيطرة وترويع المواطنين.

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف هذه البؤر بمشاركة قوات من الأمن المركزي ومديرية أمن سوهاج، حيث أسفرت إحدى المداهمات عن تبادل كثيف لإطلاق النيران مع عناصر إجرامية شديدة الخطورة ما أسفر عن مصرع 3 منهم، تبين أنهم مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا قتل، شروع في قتل، اتجار بالمواد المخدرة، سرقة بالإكراه، وأعمال بلطجة.

وأسفرت الحملة عن ضبط باقي عناصر التشكيل، وبحوزتهم كميات ضخمة من المواد المخدرة تقترب من نصف طن، تنوعت بين الحشيش والشابو والأفيون والإستروكس بالإضافة إلى 16 قطعة سلاح ناري متنوعة ما بين بنادق آلية وخرطوش وطبنجات، وعدد كبير من الطلقات مختلفة الأعيرة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq